Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В процессе подготовки к поездке накопал несколько программ для Андроида, дающих онлайн доступ к расписанию поездов, автобусов, помогающих оптимизировать передвижения транспортом - Japan Trains, Japan Travel и Tokyo subway. Кто-нибудь пользовался, опыт есть? Насколько им можно доверять? Может кто подскажет что-то лучше? Или есть нечто аналогичное по достопримечательностям?
Доверять можно, но я обычно пользуюсь Hyperdia.com А по достопримечательностям обычно читай форум, но тут есть варианты, есть помимо читай форум всякие гайды по городам и префектурам, я обычно в поиске забиваю (типа tokyo guide), и находятся выбираю подходящий, так я нашла очень полезный osaka guide, многие имеют он-лайн версии для Androide.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны