Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galalo писал(а) 15 авг 2015, 08:05:Обращаюсь к знатокам. Подскажите, успеваю я на автобус, отправляющийся с автовокзала Синдзюку в 14-00, если самолёт прибывает в Нариту в 10-35? Я впервые еду в Японию, языка не знаю, английский немного, транспорт буду брать самый дешёвый (я на пенсии). Пользуясь русскоязычными сайтами, нашла:
Keisei Limited Express (следует из аэропорта Нарита до Ниппори). Отправляется каждые 20 минут. Поездка до Ниппори занимает 1 час 10 минут, а до Кэйсей-Уэно - 1 час 15 минут.
Стоимость проезда:
до Ниппори, Кэйсей, Уэно - 1000 йен
Если ехать на нём, то потом на метро нужно ехать с пересадкой или JR Яматэ вкруговую.
Сколько времени потратится на аэропорт(беру только ручную кладь)?
Потом ещё надо найти кассы поездов, кулить билет, найти остановку поезда. Билеты продаются на определённое время или можно сесть на спедующий поезд, если опоздаешь? Затем пересадка на метро, покупка билета, пересадка на другую линию, поиск выхода и автовокзала. Покупать билет там или заранее,но не знаю, смогу ли я добраться к 14-00.
До Кусацу ехать 4 часа. Следующий рейс в 16-00.
Подскажите, когда ужин в отепях Японии. И если опоздап, то оставят голодным? Ещё найти этот отель надо.
Пока всё, что смогла оформить в вопросы по одной теме. Заранее благодарю.
Rui писал(а) 15 авг 2015, 08:39:Когда/если вы будете носиться по Shinjuku с выпученными глазами в поисках остановки именно вашего автобуса, то не раз порадуетесь, что приехали заранее.
Galalo писал(а) 15 авг 2015, 08:05:Подскажите, успеваю я на автобус, отправляющийся с автовокзала Синдзюку в 14-00, если самолёт прибывает в Нариту в 10-35? Я впервые еду в Японию, языка не знаю, английский немного, транспорт буду брать самый дешёвый (я на пенсии).
К.с.а.н.а писал(а) 14 окт 2015, 11:01:Часто ли бывают сбои у этой компании, опаздывают ли ночные автобусы, приходя не по расписанию? Здесь каждая минута будет играть роль.
Olav писал(а) 14 окт 2015, 11:11:К.с.а.н.а писал(а) 14 окт 2015, 11:01:Часто ли бывают сбои у этой компании, опаздывают ли ночные автобусы, приходя не по расписанию? Здесь каждая минута будет играть роль.
Никто не застрахован от пробок, аварий, превратностей погоды и т.п....У вас уже будет опыт ориентирования, или поездами вы не будете пользоваться до этого момента?
К.с.а.н.а писал(а) 14 окт 2015, 11:01:Часто ли бывают сбои у этой компании, опаздывают ли ночные автобусы, приходя не по расписанию? Здесь каждая минута будет играть роль.
К.с.а.н.а писал(а) 14 окт 2015, 11:01:Подскажмте, пожалуйста, я приезжаю 25 октября в 6-50 утра ночным автобусом Willerexpress из Киото в Токио на станцию Shinjuku. А в 10-45 у меня уже вылет из Нарита...
sukekiyo писал(а) 24 фев 2016, 13:02:К.с.а.н.а писал(а) 14 окт 2015, 11:01:Подскажмте, пожалуйста, я приезжаю 25 октября в 6-50 утра ночным автобусом Willerexpress из Киото в Токио на станцию Shinjuku. А в 10-45 у меня уже вылет из Нарита...
Расскажите - удачно ли добрались до аэропорта, успели?
Galina_v писал(а) 17 авг 2015, 04:10:https://www.highwaybus.com/html/gp/foreign/en/access/
Я что-то запереживала, вам нужен Shinjuku Nishi-guchi Bus Terminal или JR Highway bus terminal.
Они расположены на приличном расстоянии друг от друга.
Если вы едите в онсен, может связаться с отелем и спросить поточнее?
http://kusatsuonsen-international.jp/en/access/
Если судить по этой ссылке, то Shinjuku Nishi-guchi Bus Terminal.
Galina_v писал(а) 25 июн 2017, 13:11:Если цена имеет значение, тогда самый дешевый вариант Keisei line
liil18 писал(а) 30 июн 2017, 16:46:Или какой оптимальный способ добраться до аэропрта вечером.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси