Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Devushkasurala писал(а) 31 авг 2016, 22:26:Реально ли с таким раскладом дальние расстояния покрыть лоукостами, средние автобусами, а близкие - электричками? Или я чего-то не учла? Или я абсолютно заблуждаюсь и мой план - утопия?
Devushkasurala писал(а) 31 авг 2016, 22:26:А теперь вопрос: сможем ли мы обойтись без знаменитого JR-pass, если учесть, что Скайсканер дает цены на перелеты в среднем за 60 евро?
Devushkasurala писал(а) 31 авг 2016, 22:26:В программе будут Токио, Осака, Киото и, естественно, поездки оттуда в Камакура, Нара, Никко. Хочется побывать в Хаконе, если время позволит.
youlko писал(а) 31 авг 2016, 23:55:Можно обойтись, конечно, оно вовсе не обязательно. Но вы составьте план поездки и посчитайте стоимость переездов, хотя бы крупных, прежде чем решать. Стоимость недельного пасса покрывает поездка Токио-Киото и обратно плюс дорога в аэропорт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси