Подскажите лучшие проездные по маршруту Токио-Киото-Фукуока

Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Подскажите лучшие проездные по маршруту Токио-Киото-Фукуока

Сообщение Alabama82 » 06 янв 2026, 02:45

Здравствуйте, форумчане.

Планирую маршрут в Японию:

1) Первый пункт Токио, из Токио возможно хотелось бы съездить на остро Осима и в Камакуру. Возможен вариант, чтобы из Осимы сразу поехать в

2) Второй Пункт Фудзикавагучико или Хаконе.

3) Третий пункт Киото, возможен заезд в Токио.

4) Далее в целом планирую перелет в Пусан в Южную Корею и как я понимаю это удобнее всего сделать из Фукуоки? Поэтому из Киото по дороге возможно еще добавить пункты в которых можно остановиться, например Хиросима или, еще кто-то, что-то может посоветовать.

Думаю на все потратить дней 10-ть (плюс,минус).

Внимательно изучил форум, но так и не понял до конца в зонах и в проездных, но как я понял, проездной JR лучше не брать, а покупать и использовать по зонам, или я ошибаюсь?

Посоветуйте пожалуйста по проездным документам и возможные рекомендации по маршруту.

Спасибо!
Alabama82
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковТранспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси

Включить мобильный стиль