Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всем привет! При покупке билета на внутренний рейс (Хирошима-Токио Ханеда) авиакомпании JAL возникает следующая проблема: помимо ввода имени и другой информации среди прочего есть поле "Ticket Number or Reservation Number", которое должно начинаться с 131. Я не знаю, что туда вводить. Я же только покупаю билет, у меня нет никакого номера бронирования. Пропустить это поле нельзя, система не дает перейти дальше. Что делать? Покупать у перекупов я не хочу, только на офиц. сайте, а там такая подлянка.
У вас выбран тариф для тех, у кого есть билет на перелёт авиакомпанией JAL туда-обратно из другой страны, потому он и низкий. Выбирайте другой тариф.
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший... Б.Пильняк Корни японского солнца