Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ArtR писал(а):Коллеги!
Начинаю готовить свою Японию. Понимание того, что я не могу там снять машину - точнее снять могу, а ездить нет - было ужастным.
Отсюда и вопрос. Как передвигаться по стране?
Если не далеко - Киото-Осака-Токио - в этом районе - то чем? Автобусами? Где их найти?
Если уезжать дальше? - поездами?
Буду благодарен любому кокнретному совету))))
Дзенкую.
Посадка 500-600 ен. Дальше в зависимости от расстояния и пробок.Lulucha писал(а):а может кто-нибудь соориентировать по ценам на такси в токио?
Lulucha писал(а):а может кто-нибудь соориентировать по ценам на такси в токио?
Lulucha писал(а):а может кто-нибудь соориентировать по ценам на такси в токио?
Vredina писал(а):лимузин-бас удобнее
hdqwerty писал(а):Самолёт Токио-Осака(All Nippon Airways) - 240€ включая все сборы.
ylisa писал(а):Сегодня бронировала билеты Токио-Осака на август (JAL) - 16600 йен - примерно 6000 рублей. Причем вылет с Нариты, что не мало важно, не нужно переезжать в другой аэропорт.
Хибики писал(а):А 16600 это в оба конца или в один?
Хибики писал(а):Только сегодня получил в турфирме билеты на ночной автобус Токио-Осака-Токио,стоили они мне всего 9000 иен в оба конца.В прошлой поездке пользовались в основном метро,ибо станции JR находились достаточно неудобно по отношению к тем достопримечательностям,которые мы посещали.да и гостиницы были у станций метро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси