Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хибики писал(а):Хороший отчет.Необычный маршрут.Я тоже останавливался в отелях Токио Инн,но в наших был выбор между японским и европейским завтраком.
оказывается туристам шляться ночью по Осаке очень вредно, могут и депортировать
hgjfkgj писал(а):Чтоб просто знали: в яп-ском нет имени "Юдзин". Такого имени вообще нет в мире, я думаю. Может быть Вы имели в виду английское "Юджин"? Да, это яп-ский "Юдж(з)и" и есть. Думаю, яп-ц удивился, т.к. "ю:дж(з)ин" означает "друг, приятель (友人).
hgjfkgj писал(а):А "милиция там"-если что, мало не покажется.
Я про эквиваленты имён, англ. Джон или яп-ский Таро типа нашего Вани, англ. Юджин или яп-ский Юдж(з)и типа нашего Жени, Евгения, а вот Вы сейчас о чём?Ashtty писал(а):я думала, что иностранцам всегда только каной имена пишут
Ну в Вашу поездку в Японию организуйте себе тур под конвоем полиции хотя бы в их ИВС или СИЗО, потом через несколько лет подЕлитесь насколько сурова.Ashtty писал(а):То-есть в Японии "милиция" на столько сурова, что сажает за решетку даже плюшевых медведей?
Lakur писал(а):Ну Женя-кун, хороший накатал отчет, почти не наврал
Я свой пока никак не допишу на сайте, застрял на пятой главе.
Ashtty писал(а):Lakur писал(а):Ну Женя-кун, хороший накатал отчет, почти не наврал
Я свой пока никак не допишу на сайте, застрял на пятой главе.
Ну чтож, почитаем пока то что есть спасибо за наводку ;)
Алекс НН писал(а):Вопрос по стоимости - все кроме билетов это на 1 человека или на двоих (40000 проживание и пр., что было на первой странице отчета указано)?
hgjfkgj писал(а):Молодец, что проехали не совсем туристическими тропами, на Кюсю и т.д. Только на фотках что-то совсем всё какое-то неказистое. Тот же Миязаки такой яркий курортный город, в который раньше японцы со всей Японии ездили на ханимун, с чУдной природой, островом обезьян, которые моют пищу свою в воде перед едой, островом диких лошадей, очень старыми самурайскими замками, парками, цветами, чудесными пляжами, великолепной береговой линией и дорогой вдоль побережья, Сигайей, а не гор. пляжем и улицей красных фонарей с барами.
hgjfkgj писал(а):Чтоб просто знали: в яп-ском нет имени "Юдзин". Такого имени вообще нет в мире, я думаю. Может быть Вы имели в виду английское "Юджин"? Да, это яп-ский "Юдж(з)и" и есть. Думаю, яп-ц удивился, т.к. "ю:дж(з)ин" означает "друг, приятель (友人).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии