Tianna писал(а):1. Почитайте внимательно форум турфирма-турфирме рознь. Кто-то предлагает просто гаранта, кто-то предлагает: гарант,отель, самолет и т.д. То что гарант необходим, я этого и не отрицаю.
Tianna писал(а):to infoinfo
ну согласитесь что внж не у всех есть, это скорее частный случай
а вообще на сайте посольства Японии все есть
Хибики писал(а):Ну под разводом я подразумеваю удивительную способность японцев убедить нас помимо того,что мы снялись на свои фотики сняться ещё и на их фотик и купить у них фото в красивой рамочке за 1200 иен. Они просто прирождённые продавцы:)
Кстати Японцы придумали гениальный способ управлять очередью, с помощью которого на небольшом пяточке можно разместить очередь в пару сотен метров. Они просто используют верёвочные коридоры, и при увеличении количества людей создают новые повороты, а при уменьшении народу соответственно уменьшают. Этот метод используется повсеместно от аэропорта до Диснейленда. Поэтому у них нет ни ругани ни толкучки в очередях.
У входа в замок нас поймала стайка детей и попросила интервью, я так понял, это было их школьное задание. Они задали нам несколько вопросов, в частности спросили, откуда мы. Оказалось, что о России они даже не знают.
Persian tramp писал(а):Хибики писал(а):Нет речь шла об небольшом ресторанчике с нормальным обслуживанием и едой.Если вы таких не видели то это опять же только ваш личный опыт.
Опять же, вы предлагаете верить вам на слово. При этом ни адресов, паролей и явок вы не сообщаете, где это в Японии ресторации с полноценным счетом в десятку баксов (округлённо)
Tianna писал(а):Persian tramp
Ну теперь жжоте вы
Хибики писал(а):Скажем так можно сытно поесть,причём пищи,которую прямо при вас приготовят.
Хибики писал(а):Скажем так можно сытно поесть,причём пищи,которую прямо при вас приготовят.
Хибики писал(а):Во вы меня поняли,я о том речь и веду,что в японии все рестораны "человеческие".В июне собираюсь ещё раз съездить,и в этот раз буду специально фотографировать свою еду,чтобы можно было скептикам показывать.
Хибики писал(а):В июне собираюсь ещё раз съездить,и в этот раз буду специально фотографировать свою еду,чтобы можно было скептикам показывать.
Хибики писал(а):Persian tramp
Наши обеды были явно попитательней и побольше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления