Япония без гида (Tokyo-Shizuoka-Mitaka) август '10

Отзывы туристов о поездках в Японию. Впечатления, отчёты, фото и рассказы о путешествиях по Японии. Самостоятельные поездки, отдых в Японии, цветение сакуры и путешествия по сезонам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Япония без гида (Tokyo-Shizuoka-Mitaka) август '10

Сообщение Prometej Victorovich » 22 июл 2012, 19:28

Ребята, всем доброго дня!

Захотелось мне в Японию и конкретно в Токио. Не могу найти адекватных отзывов о туроператорах или агенствах.

Испытываю отвращение ко всяким экскурсиям и, несмотря на полнейшее незнание города и японского, несмотря на начальный уровень английского, хочу поехать сам. К тому же, мне это для хобби полезнее и интереснее, чем тратить время на болтовню и разъезды по местам, где мне скучно было бы. Люблю фотографировать и собираюсь поговорить с городом 1 на 1, а не выслушивать о нём в 3-м лице от гида. Учитывая девиз этого форума (висящий в шапке), тут меня поймут в данном вопросе

Не поделитесь информацией, где меня не кинут, где мне сделают настоящую визу и забронируют отель (те, что нашёл я, не делают визу без брони отеля, но мне это всё равно - лишь бы виза была).
Был бы очень признателен.
Prometej Victorovich
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дмитрий Костин » 23 июл 2012, 08:34

Prometej Victorovich писал(а) 22 июл 2012, 19:28:Не поделитесь информацией, где меня не кинут, где мне сделают настоящую визу и забронируют отель (те, что нашёл я, не делают визу без брони отеля, но мне это всё равно - лишь бы виза была).

Агенство через которое я дважды делал визы, увы, не пережило 2010-й год.
В личку кину кину Вам другое, через которое ездил 3-й раз.
Дмитрий Костин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Svetuslik » 01 апр 2014, 15:08

Senor Coconut писал(а) 09 окт 2010, 02:13:Японские девушки гораздо больше наших следят за собой, это и идеальные волосы и кожа

Ну, знаете, им еще на руку высокая влажность.. Если поместить японок в московский климат (да и вообще в климат средней полосы России), я бы посмотрела, как быстро они стали выглядеть хуже в плане состояния кожи и чистоты волос. Высокая влажность и чистый воздух все-таки очень важные факторы для женской красоты... Я во Вьетнаме три дня могла голову не мыть (длинные волосы), она просто не пачкалась. Меня это поразило.
Путешествие длинной в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-Цзы
Svetuslik
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковОтзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления

Включить мобильный стиль