Nbertova писал(а) 19 фев 2014, 14:04:Маш, Киносаки не такой аутентичный как твоя Нюта))
Мне кажется, они просто разные. Киносаки, по моим представлениям, более рафинированный, что ли.
Nbertova писал(а) 19 фев 2014, 14:04:Я сейчас к мартовсому мескиканскому маршруту готовлюсь, но Японский осенний затягивает
Еще одна жертва Японии. )) После первой поездки я тоже хотела в другое место - конкретнее, в Испанию. Даже начала маршрут ковырять, но именно что ковырять - никакого интереса вообще. В итоге поехали снова в Японию. Правда, после второй поездки я честно заставила себя Испанию-таки добить. И, хотя, там тоже прекрасно, тем более что мы постарались не по самым проторённым тропам ходить - в Сантьяго де Компостелла слетали, в Сьерра Невада собирались горы покорять, правда, погода не позволила, пришлось запасной вариант - Альпухаррас - задействовать - но на следующий год поехали опять в Японию. Потом уже с пузом я не рискнула так далеко, в Италии 2 недели провели, так и то теперь жалею немного, когда в следующий раз выберусь еще...