Amira_star писал(а) 27 янв 2020, 02:23:А гугл вообще автобус от водопадов до парка до пересадки (где Вы остановку искали) не показывает.
В Японии чуть дальше от больших городов и гугл много автобусных маршрутов не находит. Думаю, проблема в том, что каждый участочек, это частная компания и все их охватить невозможно.
Amira_star писал(а) 27 янв 2020, 02:23:Через ссылку на джапан гайде вышла на один из автобусных сайтов сайтов (Kusakaru Kotsu Bus), которые ходят от станции до водопадов, там сразу можно увидеть расписание, удобно.
А вот с сайтом Seibu (которые ходят до вулканического парка) проблемы. Не работает.
Я помню, у меня тоже проблемы с поиском расписания в интернете было, в итоге сложилось впечатление, что к вулканическому парку всего пара автобусов ездит.
Плюнула я на это, на месте подошла в туристический офис, и с его сотрудницей мы маршрут и разработали совместно с учетом расписания на бумаге.
Amira_star писал(а) 27 янв 2020, 02:23:В отчете вижу, что расписание и карты Вы брали. Они не сохранились в бумажном виде? с них можно фото сделать и выложить)
Держите, не знаю правда, удастся ли там что-то рассмотреть и насколько все актуально.