Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chikungunya писал(а) 19 янв 2012, 17:30:To Lapine Разве нет ничего про снорклинг? А мне казалось, я только о снорклинге и пишу В любом случае, мне проще повториться, чем просить Вас читать сначала сей многостраничный труд
Chikungunya писал(а) 22 янв 2012, 22:02:Lapine, если Вам нужен только снорклинг, а на Мальдивах вы все равно уже были - посмотрите на Марианские острова, там народу совсем нет, риф очень близко к берегу, рыбы непуганые, живут себе своей жизнью.
Vredina писал(а) 13 фев 2012, 06:03: И вообще не представляю что такое Окинава. В плане, на что похоже? С чем можно сравнить, чтобы хоть понять, а стоит ли искать там то, что я хочу.
Bumble_bee писал(а) 27 июл 2012, 07:22: Рассматриваем Окинаву как часть свадебного путешествия, хотим побатонится на пляже, почитав Ваш труд, поняла что самый-самый неземной из всех неземных пляжей -Sesoko beach на острове Сесоко! :
Chikungunya писал(а) 28 июл 2012, 09:40:Bumble_bee писал(а) 27 июл 2012, 07:22: Рассматриваем Окинаву как часть свадебного путешествия, хотим побатонится на пляже, почитав Ваш труд, поняла что самый-самый неземной из всех неземных пляжей -Sesoko beach на острове Сесоко! :
Хорошее начало совместной жизни! Очень рада за вас! Надеюсь, и для вас звезды сойдутся правильно, и солнце будет светить ярко, и море будет голубым, а небо ярко-синим, и люди вокруг будут улыбаться, и будет воскресенье, и любой пляж покажется вам раем, не обязательно Сесоко!
Chikungunya, спасибо за интересный и очень информативный рассказ. Через неделю отбываем на ОкинавуChikungunya писал(а) 19 дек 2010, 23:47: Вчера на обратном пути с пляжа Мирабу мы все-таки нашли "Мир Окинавы". Поэтому сегодня с утра уже без проблем добрались сюда.
Rozochka писал(а) 20 авг 2012, 16:15: Через неделю отбываем на Окинаву
Подскажите пожалуйста, где находится это чудное место - Мир Окинавы.
Chikungunya писал(а) 26 авг 2012, 10:50: Тайфун Болавен приближается к берегам Окинавы.
Надеюсь, у вас в запасе достаточно времени, чтобы переждать тайфун - обычно дня три. Надеюсь, его последствия не будут слишком разрушительными.
Спасибо за ответ! Мы первую часть жизни на Окинаве поселимся в центре острова, возле местечка Chatan, а вторую половину - на севере, возле Nago. Если Мир Окинавы находится на юге, значит нам удобнее будет туда съездить из первого места проживания, верно?Chikungunya писал(а) 26 авг 2012, 10:50: Про Мир Окинавы спросите в бюро туристической информации (можно прямо в аэропорту, чтоб не искать потом - где вы собираетесь жить на Окинаве?)
Rozochka писал(а) 26 авг 2012, 14:34:Как же нам "повезло", а я так мечтала о красивом море
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии