Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ta_tiana писал(а) 02 фев 2013, 16:38:В связи с незнанием иностранных языков попросила клерка в «информейшн» аэропорта позвонить в капсульный отель и хостелы для получения информации о наличии мест. Заранее отели не бронирую.
WWW писал(а) 02 фев 2013, 18:20:Из серии "дешево - но сердито". У меня "кишка тонка" так путешествовать. Респект
inco писал(а) 02 фев 2013, 18:21:Ta_tiana писал(а) 02 фев 2013, 16:38:В связи с незнанием иностранных языков попросила клерка в «информейшн» аэропорта позвонить в капсульный отель и хостелы для получения информации о наличии мест. Заранее отели не бронирую.
Как-то нелогично: а на каком языке вы разговаривали с клерком в информейшн?
WWW писал(а) 02 фев 2013, 18:20:Из серии "дешево - но сердито". У меня "кишка тонка" так путешествовать. Респект
Annamezh писал(а) 03 фев 2013, 19:27:очень необычный и интересный отчет а Вы- нереально смелая дама у меня после прочтения сразу,как не произвольно в голове возникли два личных вопроса: кто Вы по профессии? и есть ли у вас семья?
Ta_tiana писал(а) 02 фев 2013, 16:38:Начало здесь:
Незапланированная кругосветка онлайн: Азия
и здесь: Незапланированная кругосветка онлайн: неправильная Австралия ,
а продожение вот: Незапланированная кругосветка онлайн: США за 40$
Annamezh писал(а) 03 фев 2013, 19:27:очень необычный и интересный отчет а Вы- нереально смелая дама у меня после прочтения сразу,как не произвольно в голове возникли два личных вопроса: кто Вы по профессии? и есть ли у вас семья?
inco писал(а) 02 фев 2013, 18:49:Кстати, осенью собираемся в Японию, потому пытаюсь оптимизировать расходы. Ваш пример ознакомления с Токио посредством метро принимаю на заметку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии