Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
редактор писал(а) 02 апр 2014, 15:25: Старые сотовые в Токио не работают.
Login007 писал(а) 02 апр 2014, 16:48:Как я понял, ПАСМО экономии не даёт?
редактор писал(а) 02 апр 2014, 17:20:обладатели JR-пасс стараются на их легком метро и передвигаться. Им выгодно - не нужно еще платить. У кого JR-пасса нет - удобнее пасмо, т.к. не нужно каждый раз с билетиками возиться. И выгоднее, т.к. единый стоит дорого и не все его выкатывают
Genry13 писал(а) 02 апр 2014, 20:36:Что-то не увидел, что тут про мифы... Мифы как раз Вы и пытаетесь создать ))))
редактор писал(а) 02 апр 2014, 15:25:1) В Токио с русскими картами проблем НЕТ.
3) Интернет.
Есть только в отелях. Если в автобусе или кафе объявление о бесплатном фай-фае, то айфон работал ОООчень медленно. И посмотреть хоть что-нибудь было нереально.
5) Дисней.
Без фаст-пасса там делать нечего. Огромные очереди (мне повезло особенно, т.к. я попала на школьные каникулы). Фаст-пасс- это билет, который позволяет встать в быструю очередь, а не маяться 3 часа в обычной. Фаст-пассы бесплатные. Чтобы их получить нужно приехать в парк к открытию, подойти к аттракциону и по своему основному билету взять фаст-пасс в автомате. Взять сразу на все аттракционы не получится. На фаст-пассе пишут время, когда вы можете получить следующий. У меня было через 2 часа после первого. К этому времени фаст-пассов обычно не остается.
8) Еда.
Дешевле, чем в Москве.Больше всего, а именно 900 руб., я отдала за суши на рынке Цукидзи. В другие разы было дешевле! Причем, мы не питались бенто. Мы всегда ели в хороших местах.
редактор писал(а) 02 апр 2014, 21:11:А миф - это скорее про то, что метро пользоваться сложно и не очень понятно куда сдавать карточку, чтобы вернуть за нее залог. Оказалось, что и пользоваться легко и сдать карту можно за 2 минуты.
Login007 писал(а) 03 апр 2014, 08:06:Genry13 и lekandria, поменьше агрессии и побольше такта.
Ваши выводы тоже неоднозначны.
редактор писал(а) 03 апр 2014, 09:37:5. Дисней. Я в посте написала, что попала на каникулы. И даже если бы без них, то для меня и 40 минут в очереди - это очень много. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ без фаст-пассов - это пытка, а не развлечение. А мифы - что фаст-пассы платные. И что их можно набрать сразу. Про это на форуме много написано.
редактор писал(а) 03 апр 2014, 09:37:3. Про Интернет тоже разное писали. Наш итог за 7 дней вы прочитали.
редактор писал(а) 03 апр 2014, 09:37:10. Про переходник тоже не все было понятно. Где его покупать. Вот написала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии