Наконец-то дошли руки до отчета. Планировать поездку начали еще в январе. Общая информация: Путешествовала с молодым человеком, поэтому почти все расчеты приведу на двоих. Находились в Японии 28 дней + перелет. Посетели 4 города: Токио, Киото, Осака и Камакура. Усомнившись в благонадежности Аэрофлота полетели Катаром через Доху. Пожаловаться не могу - все хорошо. Никаких накладок при пересадке. Если до Дохи в самолете россиян было около 50%, то до Токио летели только мы, что не могло не радовать, ибо стойкий запах алкоголя преследовал на всем перелете из Москвы Авиабилеты (туда и обратно) - 40 000 руб Проживание в отелях - 70 000 руб. Проезд на шинкансенах Nazomi (Токио-Киото и Осака-Токио) - ок. 18 000 руб. Общий бюджет поездки составил ок.260 000 руб. Самолет и отели забронировали через инет.
Приземлились мы в Аэропорту Нарита вечером - народууу.....никого. Долго шли по пустынным залам до паспортного контроля, где сразу столкнулись с непривычной для россиянина вежливостью и участием. Мой английский не блещет, а спутник знал только три слова (спасибо, извините и ОК - как показала практика этого вполне хватает для отеля, ресторана, магазина и т.д.). С трудом и помощью двух японских таможенников (или контролеров) мы заполнили необходимые бумаги. Дальше больше и лучше ... Получив багаж, пошли искать где останавливается "волшебный поезд" "Нарита-экспресс", который доставит нас прямо к нашей гостинице... Дальше идет непереводимая лексика, ибо в кассе мы узнали, что поезд отходит через 4 минуты, а следующий через 1 час. Совместными услиями кассира, двух прохожих, (один догонял нас когда мы свернули не туда), контролера на турникете и весьма представительного виды мужчины мы успели ... Нарита-экспресс
График посещения городов мы распределили так: 16 июня - 20 июня Токио 20 июня - 25 июня Киото 25 июня - 30 июня Осака 30 июня - 13 июля Токио Перед поездкой я скачала подробные схемы как добраться до отелей, что очень помогло в последствии. Вот где мы жили в Токио - Oak Hotel. Находится он примерно на одинаковом расстоянии от станции UENO и торговой улицей Асакусы.
SDC11792.JPG
в фойе у них висит карта, где отмечено из каких стран и городов приезжали их гости - мы тоже внесли свою булавку в это дело, отметив Оренбург.
SDC11791.JPG
Очень советую перемещаться по городу по "кольцевой" JR (Yamanote line).
SDC12009.JPG
RailPass и прочие проездные мы не брали, захотели ощутить полную свободу в передвижении... Метро заслуживает отдельного внимания. Прежде всего поражает чистота, чистота везде - вагоны, платформы, туалеты. Удобство в покупке билетов, определения направления движения - все по стрелкам и табличкам. Проблемы с языком не возникало - все надписи: и на табло, и в поездах дублировались на англ. Вагончик. Такая же чистота была и в ливень. Очень удобные экранчики, на одном – маршрут с указанием времени пути до станций, на другом – реклама, футбольные матчи и т.д. Первой достопримечательностью стала Токийская башня. Между делом замечу, около Токийской башни есть небольшой парк – лес в который очень опасно заходить в дождливую погоду – там просто море лягушек (или жаб - с перепугу не разглядела) Мы поднялись на 250 метровую высоту. Вот что нам открылось На высоте 150 метром можно «постоять в воздухе» В самой башне много сувенирных магазинчиков, ресторанчиков, аквариумная галерея со множеством рыб, музей рекордов Гиннеса, атракциончики типа комната ужасов, фильмы ужасов в 3D-кабинках и т.д. Недалеко от башни расположилось посольство Российской Федерации. Такого скопления полицейских я больше нигде не видела – через каждые 10 метров по два. Вокруг глухие стены метра 4 высотой. Танковые ежи на въезде. У японцев есть такая поговорка "Токио - всему десятая часть". В столице проживает каждый десятый японец и на ее долю приходится десятая часть ВВП страны. И 10% небоскребов Японии тоже наверно сосредоточено здесь. Некоторые весьма интересны, с архитектурными изысками. А некоторые где-то уже встречались. Вот этот, например, напоминает знаменитый лондонский «огурец» А это скромненькое здание городской мери. Есть такая легенда. На сооружение этого здания было затрачено около 1 млрд. долларов и жители города были очень возмущены таким расточительством, тогда было издано распоряжение, что работники мэрии должны самыми последними заканчивать рабочий день и свет в их кабинетах поздно вечером должен свидетельствовать о неустанной работе на благо города. Не знаю, правда или нет, в Сендзюку вечером мы не ездили. Может, кто проверит? Что меня удивило в этом высокотехнологичном мегаполисе – это обилие парков и уголков дикой природы (или искусно с имитированных), а также гармоничное сочетание растительности и городского ландшафта. А побывав в этом месте, я вспомнила все японские фильмы ужасов. Место жутковатое Теперь о парках. Парки в Токио просто огромные. Такие огромные, что когда там находишься, кажется что в дремучем лесу кто-то проложил асфальтовые дорожки, расставил урны и автоматы с газировкой . Маленькая опушка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ксения_Р 09 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 7 раз(а).
продолжаем разговор... Еще пальмы (точнее цикасы) Все мои знакомые поехали в Турцию и привезли кучу фоток с пальмами,морем и т.д. Вот и решила не отстать
Я не буду подробно описывать каждый день нашего путешествия дабы не превратить отчет в личный дневник
Решив не зацикливаться на посещении достопримечательностей в самом начале путешествия мы пошли куда глаза глядят и они привели нас на искусственные острова по другую сторону залива. Солнце в Токио садиться рано (что не должно удивлять, ведь это страна "восходящего солнца"), уже в 8 вечера темно - поэтому нам открылись панорамы ночного Токио. небольшой "островок" А это вид на погрузочно-разгрузочные доки-склады
Жили мы в Асакусе. Район примечателен только храмом, торговой улицей и строящейся башней, которая будет самая высокая в Японии. Вечером и ночью становиться пустынным и тихим. Храмовый комплекс штаб-квартира пивной компании Asahi (башня на заднем плане) башня-новостройка - вид снизу. Пока она высотой 430 м. это канал, где с вокзальчика отходит морской автобус до Odaiba прикольные балкончики так и не поняли назначение этого здания, но выглядит очень мило Крытые торговые улицы очень удобная вещь. Порядок на оживленной туристической улице охраняет такой "грозный" полицейский а это крупнее...(представьте таких милашек в наших постах милиции)
Жду продолжения, ибо маршрут - то, что надо! (но смотреть фотки через радикал - жесть, честно, открываю из-за этого выборочно... а хотелось бы видеть всё!)