Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а) 11 сен 2012, 19:44: Потом как-то нужно Фудзи всунуть либо до либо после. Всего есть 4-е дня и четыре ночи.
mole писал(а) 11 сен 2012, 19:44:Ооооо? спасибо! Счас смотрю отели на Агоде. Есть ли смысл селится у станции! Еще в Киото хочется посмотреть Fushimi inari
mole писал(а) 11 сен 2012, 20:04:Garina
Мне обычно всегда везет с погодой Не пойму пока как лучше из Токио до Фудзи, потом не ночуя в Киото или наоборот...
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 11 сен 2012, 20:17:В Киото тогда однозначно у вокзала. Там и до Фусими инари 8 минут - 1 остановка на электричке пригородной от Киотосского вокзала.
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 12 сен 2012, 09:04:japanican дочка jtb ---> ценник не самый интересный. но это так, ремарка
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 11 сен 2012, 20:41:Вечером в Осака интереснее ) Тогда опять же - 15 минут на синкансене и вуаля )
Хотя тут много нюансов: кто и что хочет увидеть, посетить.
Lapine писал(а) 12 сен 2012, 10:03:Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 11 сен 2012, 20:41:Вечером в Осака интереснее ) Тогда опять же - 15 минут на синкансене и вуаля )
Хотя тут много нюансов: кто и что хочет увидеть, посетить.
Без JR Pass на синкансэне кататься - дорогое удовольствие, как бэ. Да и тратить даже полчаса (а на самом деле не меньше часа с учетом доезда от Син-Осака до отеля) в день при таком минимуме времени - надо ли?
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 12 сен 2012, 10:11:все бизнес-отели в 5-7 минутах от син-осака. ну и у людей будет поездка токио-киото-токио + хаконе + nex - рейлпасс как бэ сам напрашивается, имхо
Если ближе к Фудзи
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 12 сен 2012, 11:04:ну мейби ))) я вот сейчас столкнулся с японским хамло из рёкана 4* в Одавара. Впервые за 5 лет работы с Японией, у меня шок =((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации