Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.Оффтоп:Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.
Galina_v писал(а) 15 авг 2013, 14:10:Сама там планирую поселиться, на букинге есть отзывы, так что все нормально, а google maps и правда старые, уже не первый раз убеждаюсь.
Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?
Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)
Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.Оффтоп:Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.
Zloy_Lomaster писал(а) 03 сен 2013, 19:02:Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?
C сайта сети отелей:Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)
Т.е. вы еще рановато пытаетесь бронировать на конец декабря, попробуйте через месяц .
вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:58:Ну что ж вы людей пугаете На букинге и ему подобных ресурсах Тойоко Инн прекрасно бронируется и за 4 и за 5 месяцев до поездки, правило 3 и 6 месяцев касается только сайта сети отелей.
вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:53:Я там жила в марте этого года, лифта и эскалатора на станции не было, но дядечка подбежал и помог поднять чемодан по ступенькам
Senor Coconut писал(а) 17 сен 2013, 11:03:Номер как у меня 1:1 в Тоёко инн Нингиёчо
Zloy_Lomaster писал(а) 17 сен 2013, 11:25:Смотрю прогресс, телевизор наконец-то висит на стене, не занимая места на и так маленьком столе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации