Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Irina Baryshnikova » 05 июн 2013, 23:10

спасибо огромное, там есть!
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Talla » 13 авг 2013, 13:59

В апреле 2013 останавливались в Toyoko Inn в Икебукуро. От выхода JR (нужного!) там по прямой минут 5 неспешным шагом с чемоданами.
Если приезжаете до чек-ина, то чемоданы можно оставить в гостинице в холле: на них прикрепят бирочку и поставят под сетку с колокольчиками, при заезде - выдадут в руки по номерочку. Мы зарегистрировались сразу, оставили чемоданы и отправились гулять, в 16 часов просто получили ключ за пару секунд и все.
Вид из окон упирается в соседнее здание, так что особенно не полюбуешься, разве только на соседскую лестницу Номера чистенькие, убирают каждый день (эко-план при заселении не предлагали). Если в 10 часов (когда обычно проводится уборка) Вы еще в номере, снизу позвонит сотрудник отеля и осведомится, когда Вам будет удобно, чтобы в номере прибрались. Мы такой звонок застали один раз, обычно до 9 мы уже выметались гулять.
По утрам завтраки, достаточно питательные: пшеничные булочки, мисо-суп, какой-то салатик, еще теплые онигири, кофе-чай на выбор, сладости. Завтрак по принципу шведского стола, но свободное место за столиком в холле иногда найти проблематично, желающих позавтракать много.
На первом этаже стиральные-сушильные машины по монеткам, автомат с напитками, кулер с водой, шкаф с халатами (можно брать самим).
Рядом с ресепшн два ноутбука и принтер, бумага для печати выдается на ресепшн (мы там регистрировались на рейс перед отлетом и печатали посадочные талоны).

После Токио у нас был запланирован Киото на 5 дней, и снова Токио на один день перед отлетом, бронировали эту же гостиницу. Что приятно, сотрудница на ресепшн нас узнала и сначала метнулась выдать ключ от номера на седьмом этаже, в котором мы останавливались до этого Но он был занят, и поселили нас на втором этаже.

Что касается окружения: рядом (буквально в десяти шагах) три комбини (фэмили март и севен-илевен), плюс несколько штук по дороге от метро. Много едален, в том числе сеть Yoshinoya (вкусно, быстро и недорого). На другой стороне от метро универмаги Тобу и Сейбу с сетевыми европейскими магазинами, комплекс Саншайн 60 (кинотеатры, магазины, аквариум, смотровая, планетарий) и множество мелких магазинчиков, бук-оффы и прочее. Плюс всяческие мейд-кафе и вкусные забегаловки там же.
Talla
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Talla » 15 авг 2013, 11:38

Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.
Оффтоп:
Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.
Talla
участник

Сообщение Galina_v » 15 авг 2013, 14:10

Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.
Оффтоп:
Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.

Сама там планирую поселиться, на букинге есть отзывы, так что все нормально, а google maps и правда старые, уже не первый раз убеждаюсь.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Talla » 15 авг 2013, 14:25

Galina_v писал(а) 15 авг 2013, 14:10:Сама там планирую поселиться, на букинге есть отзывы, так что все нормально, а google maps и правда старые, уже не первый раз убеждаюсь.

О! А когда вы едете?
Единственно неудобство: мне сказали, что на Асакусабаши нет лифта и экскалатор не до самой платформы, то есть чемоданы тащить на себе. Хотя я уже не представляю: как это станция JR и без лифта
Talla
участник

Сообщение Dolores88 » 03 сен 2013, 18:40

Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?
Dolores88
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 61

Сообщение Zloy_Lomaster » 03 сен 2013, 19:02

Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?

C сайта сети отелей:
Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)

Т.е. вы еще рановато пытаетесь бронировать на конец декабря, попробуйте через месяц .
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Костин » 12 сен 2013, 15:40

Опять останавливался в сентябре(этого года) в Toyoko Inn Ningyocho.
Это уже третий раз(своеобразный рекорд и редкое постоянство для меня)
В этот раз правда с братом жили.
Все недостатки отеля типа отсутствия нормального завтрака и тесноту номеров окупает близость к Акихабаре, тихий район, шаговая доступность к TCAT(я очень благодарен тому человеку, который мне подсказал про него).
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00095/
Из забегаловок рядом Макдональдс, Ёшиноя и Джонатан, а также куча чисто японских заведений.
Если хотите больше комфорта - рядом находится Royal Park hotel с ценником вдвое выше:
http://www.japanican.com/hotels/Shisets ... st=4011002
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 258 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Хибики » 13 сен 2013, 02:45

Да Нингиёчи хорош. В па5ервую поездку там жили
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 4

Сообщение вредина » 17 сен 2013, 07:53

Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Оффтоп:

Я там жила в марте этого года, лифта и эскалатора на станции не было, но дядечка подбежал и помог поднять чемодан по ступенькам
вредина
активный участник

Сообщение вредина » 17 сен 2013, 07:58

Zloy_Lomaster писал(а) 03 сен 2013, 19:02:
Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?

C сайта сети отелей:
Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)

Т.е. вы еще рановато пытаетесь бронировать на конец декабря, попробуйте через месяц .

Ну что ж вы людей пугаете На букинге и ему подобных ресурсах Тойоко Инн прекрасно бронируется и за 4 и за 5 месяцев до поездки, правило 3 и 6 месяцев касается только сайта сети отелей.
вредина
активный участник

Сообщение Zloy_Lomaster » 17 сен 2013, 08:11

вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:58:Ну что ж вы людей пугаете На букинге и ему подобных ресурсах Тойоко Инн прекрасно бронируется и за 4 и за 5 месяцев до поездки, правило 3 и 6 месяцев касается только сайта сети отелей.

Я не пугаю, а информирую
И нефиг кормить "прокладки", если есть возможность прямого бронирования.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Сообщение Talla » 17 сен 2013, 10:13

вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:53:Я там жила в марте этого года, лифта и эскалатора на станции не было, но дядечка подбежал и помог поднять чемодан по ступенькам

Сердобольные дядечки - последняя надежда хрупких девушек ))) Ладно, бог с ней, с лестницей, будет стимул не тащить много вещей.
А как сама гостиница, на уровне Тоеко Инн? Мне еще интересно, если здание новое, оно с отоплением или нет? Когда я ездила в апреле, ночью температура в номере падала до +10, а кондей на обогрев не всегда справлялся.
И да, может, Вы в курсе: там же есть прям рядом с отелем Yoshinoya, да?
Talla
участник

Сообщение вредина » 17 сен 2013, 10:35

Zloy_Lomaster
Я всегда "ЗА" прямое бронирование, но иногда хочется забронировать заранее и спать спокойно, в этом случае агоды-букинги выручают
Talla
Да там не страшные лестницы (насколько я помню, их было 2), даже если дядечки под рукой не окажется
Про гостиницу: отопления не было, был только кондиционер, но он вполне справлялся. Фото номера прилагаю
DSCF1029.JPG
DSCF1027.JPG
DSCF1026.JPG
Из того что помню: зубные щётки и пр. брать самостоятельно на ресепшн, халаты - в шкафу у лифта, уборка в номере ежедневная, на первом этаже есть стиральные машины для самостоятельной стирки, фен в номере достаточно мощный, завтрак - скромный азиатский шведский стол в холле, там же есть автоматы с напитками. Йошиною видела по пути к сумоистскому храму, а рядом с гостиницей не обратила внимания, если честно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вредина
активный участник

Сообщение Talla » 17 сен 2013, 10:54

вредина
Спасибо большое!
Буду надеяться, что и в январе кондей справится ))
Talla
участник

Сообщение Дмитрий Костин » 17 сен 2013, 11:03

вредина
Номер как у меня 1:1 в Тоёко инн Нингиёчо
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 258 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение chgm » 17 сен 2013, 11:22

Senor Coconut писал(а) 17 сен 2013, 11:03:Номер как у меня 1:1 в Тоёко инн Нингиёчо

и как у меня в Toyoko Inn Tokyo Asakusa Kuramae Kaminarimon
chgm
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 20

Сообщение Zloy_Lomaster » 17 сен 2013, 11:25

Да они все как под копирку (это и удобно, за ранее знаешь что будет и как)
Смотрю прогресс, телевизор наконец-то висит на стене, не занимая места на и так маленьком столе.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Сообщение chgm » 17 сен 2013, 11:29

Zloy_Lomaster писал(а) 17 сен 2013, 11:25:Смотрю прогресс, телевизор наконец-то висит на стене, не занимая места на и так маленьком столе.

да, у меня тоже на столе был...
chgm
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 20

Сообщение Batty » 28 сен 2013, 02:15

Поделюсь опытом проживания. Маршрут у меня был спланирован так, что в Токио за время поездки останавливалась дважды - оба раза в разных отелях Toyoko (просто в первом уже не было свободных комнат, пришлось бронировать другой). Вот хотелось бы сравнить. Оба отеля расположены в районе Shinagawa - Shinagawa-eki Konan-guchi Tennozu и Tokyo Shinagawa Aomono Yokocho Eki, стоимость проживания в двухместном номере одинаковая, но, господа, это просто небо и земля. Первым осталась довольна - и расположение (от метро ходит бесплатный автобус), спокойный чистый район, обстановка в самом отеле, даже завтрак порадовал. Всем рекомендую. Второй же отель огорчил. Во первых, район - настоящая шокирующая Азия: шумно, грязно, полно иммигрантов и девушек легкого поведения Хотя, пройдя пару кварталов от отеля, вновь попадаешь в цивилизованную Японию с вымытыми шампунем улицами. Что касается самого помещения - отель далеко не первой свежести, весьма обшарпанный, завтрак накрывали в тесном холле между входной дверью и лифтом, в комнате накурено. Конечно, этот факт отдых нам не испортил, но после первого Toyoko-inn были определенные ожидания... Еще один неприятный момент - в обоих отелях персонал не говорит по-английски. Совсем. Так что, на случай непредвиденных обстоятельств, советую заготовить фразы на японском. Я долго пыталась объяснить девушке на ресепшене, что мне должно было было прийти письмо с сим-картой))) Так что, не все Toyoko-inn одинаково полезны.
Batty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль