Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Miri84 писал(а) 24 фев 2014, 14:36:Здравствуйте еще раз уважаемые форумчане:) наверно пока мы не уедем, пока будем готовиться к поездке, все время будут возникать все новые и новые ситуации) с вопросами в которых буду писать вам:).
Прочитала, что иногда отели за неделю блокируют сумму на карте, которую надо оплатить за проживание, а потом списывают не эту, блокированную, сумму, а просто списывают деньги вообще. Ну например, на карте 1000 рублей. За проживание надо заплатить допустим 200 р. Они за неделю блокируют 200 р. и при въезде в отель снимают со счета 200 р. А банк разблокирует мне первые 200 р. только через 45 дней. В итоге получится, что у меня на счете для использования останется только 600 р. (1000-200-200 р. ). Так ли это всегда? У всех отелей? Или это как повезет? Прошу подскажите пожалуйста!!
Здравствуйте еще раз уважаемые форумчане:) наверно пока мы не уедем, пока будем готовиться к поездке, все время будут возникать все новые и новые ситуации) с вопросами в которых буду писать вам:).
Прочитала, что иногда отели за неделю блокируют сумму на карте, которую надо оплатить за проживание, а потом списывают не эту, блокированную, сумму, а просто списывают деньги вообще. Ну например, на карте 1000 рублей. За проживание надо заплатить допустим 200 р. Они за неделю блокируют 200 р. и при въезде в отель снимают со счета 200 р. А банк разблокирует мне первые 200 р. только через 45 дней. В итоге получится, что у меня на счете для использования останется только 600 р. (1000-200-200 р. ). Так ли это всегда? У всех отелей? Или это как повезет? Прошу подскажите пожалуйста!!
как все сложно!! Обалдеть:) я пожалуй перечитаю еще пару раз и если что переспрошу!! Но все равно спасибо большое за стольогромный и подробный и немного сложный ответ:) я постараюсь в нем разобраться)) Да, отели мы уже все забронировали на букинКом. И там везде оплата при заселении. Про бар не знала, точнее про депозит. А вопрос возник поскольку мы с мужем думали сколько оставить на карте денег а сколько с собой взять, а поскольку их не очень много, если учитывать что они будут заблочены, то все очень сложно.....Cats_Rulez писал(а) 24 фев 2014, 21:26:Да,простите - вылетело из головы совсем. Если не станете пользоваться баром - можно вынести
Miri84 писал(а) 25 фев 2014, 07:54:Да, отели мы уже все забронировали на букинКом.
Как правило, если отель замораживает деньги на карточке, то делает он это сразу. По крайней мере у меня такое было два раза и смс с неприятной новостью прилетали в тот же день. Поэтому думаю, что если вы уже все забронировали и ничего до сих пор не заморожено, то не стоит переживать на эту тему.
Laki_N писал(а) 25 фев 2014, 09:57:что за отели заморозили у вас деньги?
Miri84 писал(а) 25 фев 2014, 07:54:как все сложно!! Обалдеть:) я пожалуй перечитаю еще пару раз и если что переспрошу!! Но все равно спасибо большое за стольогромный и подробный и немного сложный ответ:) я постараюсь в нем разобраться)) Да, отели мы уже все забронировали на букинКом. И там везде оплата при заселении. Про бар не знала, точнее про депозит. А вопрос возник поскольку мы с мужем думали сколько оставить на карте денег а сколько с собой взять, а поскольку их не очень много, если учитывать что они будут заблочены, то все очень сложно.....Cats_Rulez писал(а) 24 фев 2014, 21:26:Да,простите - вылетело из головы совсем. Если не станете пользоваться баром - можно вынести
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации