Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AL&G писал(а) 18 май 2018, 06:19:Кто знает, что вообще случилось, почему такие резкие перемены?
AL&G писал(а) 18 май 2018, 06:19:по интересующим меня отелям
memoryless359 писал(а) 20 май 2018, 14:02: бронировала где-то в марте и на букинге было указано, что отмена бронирования доступна бесплатно вплоть до начала июля. Но, зайдя через пару недель в свои брони, обнаружила, что бронь стала платной для отмены. Вот так вот, без предупреждения, были изменены условия.
AL&G писал(а) 22 май 2018, 03:46:Снова зашел на сайт букинга с компа, и снова срок бесплатной отмены бронирования вырос до 3-х месяцев до заселения.
Garina писал(а) 22 май 2018, 12:17:А можно огласить список таких отелей?
Galina_v писал(а) 22 май 2018, 13:18:Вы какой-то конкретный район смотрите?
shukrimu писал(а) 14 окт 2018, 17:50: Все отели были с возможностью отмены, конечно же. А недавно, зашла в одну из броней, а она капут, неотмеяемая. Шесть месяцев до поездки!
Loreja писал(а) 08 фев 2019, 11:00:Заказываю на октябрь-ноябрь гостиницы по разным городам. Вчера села и плотно начала делать заказы, последние несколько - внезапно бесплатная отмена до апреля!!! До апреля, Карл! У меня поездка в ноябре на эти гостиницы. Я делала несколько отмен, на одни и те же даты у меня есть дублирующие заказы, но в этом-то и суть...
Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:Loreja писал(а) 08 фев 2019, 11:00:Заказываю на октябрь-ноябрь гостиницы по разным городам. Вчера села и плотно начала делать заказы, последние несколько - внезапно бесплатная отмена до апреля!!! До апреля, Карл! У меня поездка в ноябре на эти гостиницы. Я делала несколько отмен, на одни и те же даты у меня есть дублирующие заказы, но в этом-то и суть...
Это особенность booking.com - в случае, если есть бронирование на те же даты появляются такие забавные ограничения. После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными. Если интересно знать стандартные даты отмены для данного отеля, можно просто глянуть отели на даты, на которые нет бронирований. Ну и, если честно, зачем делать две брони на одну и ту же дату, лишая других забронировать отель. Как вариант - делайте бронирования на разных площадках, для Японии их немало.
Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными.
Loreja писал(а) 10 фев 2019, 13:27:Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными.
Отменила дублирующие, сроки те же...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации