Ryabina писал(а) 07 фев 2014, 15:29:Нам вот этот понравился.. Ochanomizu Hotel Shoryukan
http://sp.booking.com/hotel/jp/ochanom ... e6a;dcid=2
в центре, цена гуманная, с завтраком и с онсеном (правда мы не попали).. в нескольких минутах ходьбы от двух станций метро..
Пол поводу отелей.. мы прямо в Токио меняли бронь и перебирались в другой отель, т.к. выбранный ранее не понравился.. брони бывает скидывают как правило за пару дней до заезда.. так, что не переживайте если, что на месте можно сориентироваться
ellinice писал(а) 17 фев 2014, 08:41:вот я нашла этот Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
103-0025 Токио, Chuo-ku, Nihombashi Kayabacho 1-3-10
за 3 ночи $278 ,
может кто-то уже был там?Как он?
Спасибо
вау,мы выбрали ,потому что в центре-:)))Мы в мае клеит время есть поменять,что то др порекомендуете?И в комнатах куревом не пахнет?slonisha писал(а) 11 мар 2014, 07:19:ellinice писал(а) 17 фев 2014, 08:41:вот я нашла этот Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
103-0025 Токио, Chuo-ku, Nihombashi Kayabacho 1-3-10
за 3 ночи $278 ,
может кто-то уже был там?Как он?
Спасибо
Вы ещё не уехали ? Мы там были в июле 2013 года. Очень понравился отель. Завтраки довольно питательные. Очень близко к метро. Прачечная есть. Удобный, милый, уютный. Но я в след. раз я бы его не брала. далековат от достопримечательностей на мой взгляд, пересаживаться часто приходилось.
ой-ой,ближе к Токию стайшен я имела ввидуХибики писал(а) 12 мар 2014, 15:42:А кто вам сказал, что Токио, Chuo-ku, Nihombashi Kayabacho 1-3-10 - это центр? В Токио как такового центра вообще нет. Поэтому стоит смотреть отель ближе к тем достопримечательностям,которые вы хотите посмотреть. Я бы взял ближе к Уэно и Асакуса
Хибики писал(а) 12 мар 2014, 15:42:А кто вам сказал, что Токио, Chuo-ku, Nihombashi Kayabacho 1-3-10 - это центр? В Токио как такового центра вообще нет. Поэтому стоит смотреть отель ближе к тем достопримечательностям,которые вы хотите посмотреть. Я бы взял ближе к Уэно и Асакуса
супер,мы взяли ближе к Токио стайшн ,спасибо за подсказки ,бум искатьslonisha писал(а) 13 мар 2014, 09:42:Хибики писал(а) 12 мар 2014, 15:42:А кто вам сказал, что Токио, Chuo-ku, Nihombashi Kayabacho 1-3-10 - это центр? В Токио как такового центра вообще нет. Поэтому стоит смотреть отель ближе к тем достопримечательностям,которые вы хотите посмотреть. Я бы взял ближе к Уэно и Асакуса
точно-точно. Мы сглупили и не посмотрели откуда будем часто уезжать. А уезжали мы частенько(почти всегда ) от Shinjuku на всякие акваразвлечения за город . И хоть метро и вообще транспорт развит, тратить на дорогу хотелось , как можно меньше времени. Поэтому посмотрите, что будете посещать, там и селитесь. Во всяком случае, как можно ближе
Лен@ писал(а) 25 мар 2014, 08:49:Ну куда податься двоим взрослым и ребенку 7 лет в Токио пролетом будем, нам только переночевать. прилетаем после обеда и на утро летим дальше. Надо бюджетно до 2000 не получится?
Лен@ писал(а) 25 мар 2014, 08:49:Ну куда податься двоим взрослым и ребенку 7 лет в Токио пролетом будем, нам только переночевать. прилетаем после обеда и на утро летим дальше. Надо бюджетно до 2000 не получится?
andrex9077 писал(а) 26 мар 2014, 15:51:Лен@ писал(а) 25 мар 2014, 08:49:Ну куда податься двоим взрослым и ребенку 7 лет в Токио пролетом будем, нам только переночевать. прилетаем после обеда и на утро летим дальше. Надо бюджетно до 2000 не получится?
вы бы дату еще указали для определенности...
Ренат Камалов писал(а):Хм... на Ракутене меньше 3500-4000 рублей не вижу. Ну это если отели. Есть варианты с Минсюку
Лен@ писал(а) 31 июл 2014, 07:48:Первый трехместный, но район понимаю так себе. http://www.hotels.ru/eng/hotels/japan/t ... ryokan.htm Остальные два двух местные с небольшой кроватью, спать придется по очереди, но зато удобно ехать в аэропорт. Вылет в 10 утра, значит надо приехать в порт в 7 утра, а выехать с отеля раньше 6 часов. Метро и аэропорт экспресс уже работает?
Помогите выбрать отель по удобству добраться в аэропорт.
Mouette писал(а) 13 ноя 2014, 20:30:Я бы выбрала последний вариант, возле метро Аояма Иттеме
Ренат Камалов писал(а) 04 апр 2015, 18:32:Для Токио без разницы. Я бы ориентировался на цену, а все остальное решается метро и джейар
laffnaja писал(а) 08 фев 2016, 16:34:Какой посоветуете выбрать?
Galina_v писал(а) 06 апр 2016, 16:08:На форуме читай форум много тем про этот район, типа опасно там или нет, если хотите почитайте
http://www.-/forum/querea ... l?0+127711
http://www.-/forum/querea ... l?0+130666
но большинство сходится во мнении, что для туриста опасности нет, просто может быть дискомфорт от постоянных зазывал, но с другой стороны там вечером как раз самая жизнь:), если говорить о ночной:), можно попробовать один раз.
А вы спрашиваете, потому что отели нашли подешевле или просто именно там решили пожить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование