Жил в отеле Dormy Inn premium Сибуя на майские.
Очень понравился отель - тот случай когда всем хочется рассказать.
Поставил бы 9.
+ отель между Сибуей и Харадзюку сам район мне очень понравился. Был в других районах, есть с чем сравнить. Очень все прилично здесь.
+ от станции Харадзюку JR минут 12 пешком, от станции Мейджи Джингумае - минут 8-10.
+ вкуснейший завтрак. На ужин варят бесплатную лапшу - обычную но сам факт! И с бульоном
+ баня и сауна входят в цену
+ отличный персонал - вышколенный молодой приличный англоговорящий - респектабельный
+ очень продуманный удобный номер, куча принадлежностей - фен кофе чайник паста щётка расчёски.
+ хорошая шумоизоляция в номере
+ уборка строго каждый день
+ отличная сантехника
+ все новое свежее евроремонт
+ немаленькая цена определяет качество посетителей
- в некоторых номерах плохой вай фай. Прямо ложка дёгтя. Напишу им в отзыве - это наверно одно но которое отделяет отель от идеального и оставляет его просто хорошим.
Его не то чтобы нет.
Он волнами
Я скачал пару фильмов даже. Но иногда пропадает - это бесит.
- небольшой номер - но это плата за центр да и вообще типично для Азии?. В Тайланде в отелях у Каосан такие же клетушки были.
- цена. На майские праздники 2016 вышло порядка 10тр за ночь а на НЕ праздник - порядка 6тр за ночь за одноместный номер.
Получается (с учётом курса и дат бронирования) что то вроде от 80 до 130-140 бачей за ночь. Как повезёт - как цена определяется я не понял... Я бронировал ночи по отдельности так как по ходу поездки планы менял немного. Было что На Букинге получилось дешевле чем у стойки. А было что на Букинге не было а у стойки было! Короче хз.
В общем поеду в Токио ещё - может тут же остановлюсь очень приятный сервис и отель.