joint831 писал(а) 23 ноя 2019, 17:18:Позавтракать - это значит я могу взять по кусочку сыра бри, гауда, мааздам, пару ломтиков ветчины, омлет, намазать масла на багет, взять чай дарджилинг или эрл грей с круассанчиком, фруктовый салат, курагу, чернослив - в общем все как я привык в Мариотте?
Не путайте марриотт и cortyard. Во втором стандарт обслуживания значительно ниже описанного вами. В конкретном этом отеле завтрак дают в независимом ресторане на 1 этаже здания. Ресторан здесь — не часть отеля, просто принимает их талончики. Если нужен именно марриотт — уверен, найдёте, но там дороговато, и меня (в Токио) их завтрак тоже не впечатлил.
Если что, ни удон, ни темпура на завтрак не едят. Не имею в виду навязывать собственное мнение, но когда я жил в этом отеле (дважды), Оптимально было выпить кофе и поехать на Цукидзи, благо станция метро в 10 метрах от входа.
Кстати, номера в отеле маленькие (посетил около десятка разных), интернет отстойный. Видеоконференцию не тянет вообще. Если свет сошелся клином на этом месте, аренда рутера или симки крайне актуальна.