AL&G писал(а) 18 май 2018, 06:19:Кто знает, что вообще случилось, почему такие резкие перемены?
AL&G писал(а) 18 май 2018, 06:19:по интересующим меня отелям
memoryless359 писал(а) 20 май 2018, 14:02: бронировала где-то в марте и на букинге было указано, что отмена бронирования доступна бесплатно вплоть до начала июля. Но, зайдя через пару недель в свои брони, обнаружила, что бронь стала платной для отмены. Вот так вот, без предупреждения, были изменены условия.
AL&G писал(а) 22 май 2018, 03:46:Снова зашел на сайт букинга с компа, и снова срок бесплатной отмены бронирования вырос до 3-х месяцев до заселения.
Garina писал(а) 22 май 2018, 12:17:А можно огласить список таких отелей?
Galina_v писал(а) 22 май 2018, 13:18:Вы какой-то конкретный район смотрите?
shukrimu писал(а) 14 окт 2018, 17:50: Все отели были с возможностью отмены, конечно же. А недавно, зашла в одну из броней, а она капут, неотмеяемая. Шесть месяцев до поездки!
Loreja писал(а) 08 фев 2019, 11:00:Заказываю на октябрь-ноябрь гостиницы по разным городам. Вчера села и плотно начала делать заказы, последние несколько - внезапно бесплатная отмена до апреля!!! До апреля, Карл! У меня поездка в ноябре на эти гостиницы. Я делала несколько отмен, на одни и те же даты у меня есть дублирующие заказы, но в этом-то и суть...
Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:Loreja писал(а) 08 фев 2019, 11:00:Заказываю на октябрь-ноябрь гостиницы по разным городам. Вчера села и плотно начала делать заказы, последние несколько - внезапно бесплатная отмена до апреля!!! До апреля, Карл! У меня поездка в ноябре на эти гостиницы. Я делала несколько отмен, на одни и те же даты у меня есть дублирующие заказы, но в этом-то и суть...
Это особенность booking.com - в случае, если есть бронирование на те же даты появляются такие забавные ограничения. После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными. Если интересно знать стандартные даты отмены для данного отеля, можно просто глянуть отели на даты, на которые нет бронирований. Ну и, если честно, зачем делать две брони на одну и ту же дату, лишая других забронировать отель. Как вариант - делайте бронирования на разных площадках, для Японии их немало.
Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными.
Loreja писал(а) 10 фев 2019, 13:27:Garina писал(а) 08 фев 2019, 12:14:После отмены бронирования, сроки отмены становятся нормальными.
Отменила дублирующие, сроки те же...
Galina_v писал(а) 10 фев 2019, 13:38:Сейчас тоже решила проверить и попробовала забронировать на конец октября, на 25-е конкретно Токио, все в порядку, отменяемая бронь до 23-го октября, не знаю играет ли роль, что "типа" частый путешественник со скидкой genius, наверное у всех она есть:).
НАверное это вопросы больше к Booking, чем конкретно к отелям японским.
Loreja писал(а) 10 фев 2019, 15:29:Мне в личке написали, что если заказывать на одну дату несколько гостиниц, так Букинг штрафует, делая срок отменяя задолго до приезда либо вообще делает гостиницу неотменяемой.
Василичь писал(а) 10 фев 2019, 15:43:Loreja писал(а) 10 фев 2019, 15:29:Мне в личке написали, что если заказывать на одну дату несколько гостиниц, так Букинг штрафует, делая срок отменяя задолго до приезда либо вообще делает гостиницу неотменяемой.
Уже почти 2 месяца висит 2 брони на Букенге на одну и туже дату но разные отели - ничего в личке нет.
Yuulia писал(а) 17 ноя 2019, 12:51: Цена при оплате сейчас. Я первый раз вижу такое. Так понимаю, деньги списывают сразу, но при отмене в оговоренные сроки возвращают?
Lapine писал(а) 21 ноя 2019, 11:12:Сборами могут быть налоги, в частности
sybelle001 писал(а) 21 ноя 2019, 12:42:при этом до окончания скора бесплатной отмены деньги вернутся
Yuulia писал(а) 21 ноя 2019, 18:26:Одно дело, когда написано, другое - когда реально кто-то с этим сталкивался.
AL&G писал(а) 17 дек 2019, 15:47:Захожу с домашнего компа - пишет "Оплата сразу". Захожу с рабочего - пишет "Без предоплаты".
ingeniero писал(а) 17 дек 2019, 15:50:Напишите отель
AL&G писал(а) 19 дек 2019, 13:28:букингу не нравится, когда я бронирую несколько отелей на одни даты, вот он и прессует меня
ingeniero писал(а) 19 дек 2019, 13:34:Booking потихоньку борется с теми, кто набронирует много отелей на одни и те же даты, чтобы потом выбрать один и отменить все остальные.
AL&G писал(а) 17 дек 2019, 15:47:Букинг.ком продолжает чудить.
Теперь он предлагает разные условия для одних и тех же отелей на одни и те же даты, если заходить на сайт с разных устройств!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование