Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yana_psy писал(а) 19 фев 2020, 16:19:Здравствуйте!
"6) Бронь отелей.
Хоть многие пишут, что не нужны, но у меня забрали брони отелей с букинга на японском". - А бронь квартиры на . примут?
Yana_psy писал(а) 19 фев 2020, 16:19:"Справка из банка с остатком и (внимание) движением средств за последние 3 месяца (в беларусбанке стоила 4,5 BYN) с печатью. На остатке было 2500$". - А сколько должно быть на счете (на одного человека)?
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, в анкете есть пункты о приглашающей стороне, там что-то надо указывать?
Правильно я понимаю, что белорусам уже не требуется гарант в Японии с пачкой документов? Что означает мокрая печать из банка? Обычная бесплатная выписка с треугольной печатью в кассе прокатит? Всегда подавал именно такую
Добрый день, может кто-нибудь поделиться опытом подачи в Минске? Практически не нахожу сообщений
Zulu_den писал(а) 01 июл 2024, 15:25:5. Распечатки с букинга (на каждый день, брони не оплачивали )
PolinaK12345 писал(а) 07 фев 2025, 20:13:я просто закинула туда деньги на поездку, подойдет ли это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня