Сейчас этот форум просматривают: tray_d и гости: 4
igorok писал(а) 03 июл 2012, 16:26:у меня знакомый тоже через фирму брал, я позвонил в ту фирму, мне озвучили 300 дол
я думаю делать транзитную визу (выдается на 72 часа) и лететь дальше в сингапур или бангкок, на форуме читал, что если транзитом в Бангкок, то дают визу
EL_KA писал(а) 07 авг 2012, 23:05:Niki, на какой срок оформили визу? Как планируете перелет?
EL_KA писал(а) 07 авг 2012, 23:31:Если планировать путешествие на март, когда можно подавать доки на визу?
Niki_lnv писал(а) 04 авг 2012, 18:59:Оформил японскую визу в Киеве
Пишите в личку, поделюсь контактами фирм.
Orbit писал(а) 23 сен 2012, 10:29:Добрый день.
Собираемся с товарищем получить гостевую визу по докам от девушки, гражданки Японии. Документы готовы, пересланы, получены. Более того в понедельник заходили в посольство, человек в окошке все проверил, одобрил, сказал что может еще показать консулу. Консул также сказал что все в порядке, можно подавать. Вопрос, при общей видимости благоприятной картины, что может повлиять не в нашу сторону, чем мы могли бы подкрепить положительный исход вопроса?
П.С. Если я правильно понял человека в окошке, визу ставят со сроком коридора в 3 мес. причем не от даты приема документов, а датированную тем числом, когда выдают паспорт. Верно?
Orbit писал(а) 23 сен 2012, 10:29:В качестве последнего собираемся предоставить 10 страниц скриншотов с фэйсбука (первое сообщение от 2010г!), один мэйл и 2 совместных фото, сделанные правда на одном фоне. Все остальное (справки с работы, брони) их не интересуют. Вопрос, при общей видимости благоприятной картины, что может повлиять не в нашу сторону, чем мы могли бы подкрепить положительный исход вопроса?
П.С. Если я правильно понял человека в окошке, визу ставят со сроком коридора в 3 мес. причем не от даты приема документов, а датированную тем числом, когда выдают паспорт. Верно?
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 23 сен 2012, 17:53:1. Совместный фотографии - 100% гарантия. Утверждаю, ибл несколько раз клиентам так делал в разных консульствах и посольстве Японии. Для них фото очень существенный вид доказательства.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня