Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Future33 писал(а) 23 окт 2023, 11:42:В какой день вы приземляетесь в Японии - тот и есть день прилета...
Anakin11 писал(а) 23 окт 2023, 12:05:Спасибо. То есть в анкете первым днем писать именно прилет в Японию, а писать про перелет из Москвы в Пекин не надо? Ок.
Elinez писал(а) 23 окт 2023, 13:19:Если хотите - напишите. Делайте как вам удобно. Единственное, если у вас обратный перелет Токио-Пекин, то могут спросить про китайскую визу, если не покажете сегмент Пекин-Москва.
если это для визы не будет странно, то тогда в программе всё честно напишу, что сначала первый день — это вылет из Москвы в Пекин, и уже второй день прилет в Токио.
Elinez писал(а) 23 окт 2023, 15:38:Как отдельный день я бы это указывать не стал (чтобы количество строк в таблице совпадало с количеством дней, на которые просим визу), но прибытие из Москвы и перелет обратно в Москву я бы указал.
Anakin11 писал(а) 23 окт 2023, 18:51:То есть просто в первую строчку в таблице программы пребывания записать условно «вылет из Москвы в Пекин датой ХХХ рейсом ХХХ, далее прибытие в Токио из Пекина датой ХХХ рейсом ХХХ», я вас правильно понял?
То есть просто в первую строчку в таблице программы пребывания записать условно «вылет из Москвы в Пекин датой ХХХ рейсом ХХХ, далее прибытие в Токио из Пекина датой ХХХ рейсом ХХХ», я вас правильно понял
Важен только рейс в Японию. И в анкете первый день начинается с условно: "прибытие в а/п Японии рейсом таким-то, трансфер из а/п в отель".
ol.ds писал(а) 24 окт 2023, 14:18:Могу ли я с такими вводными получить однократную визу?
ol.ds писал(а) 24 окт 2023, 14:22:Future33, подскажите еще, пожалуйста, нужно ли предоставлять справку из ВУЗа и на каком языке?
avantura777 писал(а) 25 окт 2023, 10:25:всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенка 5 лет я ведь спокойно не беру на подачу документов?
jackokoko писал(а) 25 окт 2023, 22:44:Чем вообще отличается от подачи на обычную визу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня