Сейчас этот форум просматривают: givanuch и гости: 5
kostya74 писал(а) 28 дек 2023, 08:32:Ребят, а кто-нибудь делал визу в Маниле? Понимаю, что сделать в Росии уже не успею, так как улечу уже 15 января. А в Челябинске нет мест, где можно было бы сделать.
А хотелось бы заглянуть в марте на обратном пути туда.
Пандитка писал(а) 04 янв 2024, 05:11:На момент планируемой поездки у меня будет перерыв в работе. То есть, я буду уволена с последующим устройством на другую вакансию. В этот перерыв и думаю съездить. В этом случае что нужно предоставить в консульство? Выписка с моей российской карты подойдет? Спасибо!
Garina писал(а) 04 янв 2024, 08:42:наверное, в анкете стоит поставить что-то типа самозанятый, фрилансер
kbpfymrf писал(а) 07 янв 2024, 15:43:Мб тогда лучше подаваться не через справку с работы, а через спонсорство от мужа?
kbpfymrf писал(а) 07 янв 2024, 19:08:. Если указываю в анкете, что безработная - не будет ли это тогда предоставлением недостоверной информации? Ведь по факту трудоустроена)
kbpfymrf писал(а) 07 янв 2024, 15:43:Добрый всем день. Нестандартный вопрос, мб кто-то сталкивался с таким. Если работодатель входит в санкционный список ЕС, могут ли быть проблемы при подаче на визу? (Сама Япония не вводила санкции против организации). Мб тогда лучше подаваться не через справку с работы, а через спонсорство от мужа?
Future33 писал(а) 07 янв 2024, 17:08:Справка с работы на визу не нужна вообще. Обсуждали 100 раз.
zhekas писал(а) 08 янв 2024, 12:08:1ucy, надо написать мотивационное письмо с запросом на многократную визу и подаваться только в Москве, в Питере не дадут) Я в том году подавался и писал письмо, доки приняли, но мульти не дали. Так что гарантий, что дадут нет, но кому-то везет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня