Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ал_спб писал(а) 08 окт 2024, 16:41:Бронируйте что-то на себя и отменяйте. Не вижу проблем.
ал_спб писал(а) 08 окт 2024, 17:43:А возвратный Вам зачем
просто хочется знать , если какие то правила по поводу этого , в плане того что если Я куплю возвратный билет в Токио у Туркиш Аирлайн , они при проверке документов увидят это и откажут ,
ottonturk_g писал(а) 08 окт 2024, 18:09: на сайте ак покупать билеты обычно дают просто менять дату вылетьа.
ал_спб писал(а) 08 окт 2024, 17:50:Возвратный билет в Японию стоит больше самой поездки (более 230 000 сейчас)
Pacifica писал(а) 14 окт 2024, 17:31:сайте
Pacifica писал(а) 15 окт 2024, 12:06:Тут люди подают огромные "простыни" сопроводительных мотивационных писем. Хочу так же. Но нет шаблона
DimasLangepas писал(а) 19 окт 2024, 13:52:Добрый день, если потерял талон о принятии документов,но есть фото этого талона в "полный рост", чтов таком случае делать? Отдадут по российскому паспорту? Или распечатать фото талона о принятии?
d&d писал(а) 14 ноя 2024, 17:40:Возможно ли поменять дату вылета после получения визы
А если я имею карту казахского банка с большой суммой, не ехать же мне в КЗ за мокрой печатью? Можно ли подать онлайн-выписку из приложения из НЕроссийского банка?Всем заявителям необходимо предоставить оригинал справки из отделения российского банка об остатке денежных средств с "мокрой" печатью и подписью сотрудника! (распечатанные справки из личного кабинета или онлайн выписка НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно