Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
fuzip3 писал(а) 27 мар 2025, 06:35:Я хочу поехать этой осенью, могут быть неожиданные сюрпризы на границе или у них где-то в базе отмечено что я провела в стране в этом году не 30 дней, а только 10?
repeynik444 писал(а) 26 мар 2025, 20:34:Вы правы, могу назваться фрилансером. Спасибо. Но разве не нужно в таком случае фин доказательство как: движение средств на моей карте и тд?
Согласилось одно агенство забрать, геолайттрэвел, но я что-то ни на форму не в чатах не нашел отзывы про них) только на яндекс картах, но это не совсем доверительно. Обидно без паспортов оказаться)
ал_спб писал(а) 02 апр 2025, 10:33:Так Вы их и спрашивайте, кто пустил.
Занос - забор документов в понятном, проверенном агентстве стоит 4000 руб. Зачем непонятные люди с авито?а скажите плиз - пустили тут слушок товарищи, что вызывают ЯКОБЫ частенько на собеседование, если левые люди доки подают за тебя... (то есть не юр лица, вроде визовых агенств, а по авито грубо говоря).
lotarbo писал(а) 26 мар 2025, 16:52:Согласилось одно агенство забрать, геолайттрэвел, но я что-то ни на форму не в чатах не нашел отзывы про них) только на яндекс картах, но это не совсем доверительно. Обидно без паспортов оказаться)
lotarbo писал(а) 02 апр 2025, 23:56:в неотур писал, сказали могут, и перестали отвечать)
visit japan webnik129 писал(а) 17 апр 2025, 15:12:заполнять какие-то формы заранее на сайте
Пандитка писал(а) 18 апр 2025, 09:23:Можно ли сдать документы сейчас для получения мульти визы, с многократным въездом? Или слишком рано?
быстрые сроки - только если самостоятельно подаваться или через доверенное лицо: 4 раб.дня.Katialoko писал(а) 21 апр 2025, 09:41: быстрые сроки
H.I.S. Russia вроде бы специализируется на ЯпонииKatialoko писал(а) 21 апр 2025, 09:41:какое лучше агенство выбрать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое лучше агенство выбрать для подачи документов в Краснодаре?
Чтоб надежно и быстрые сроки.
быстрые сроки - только если самостоятельно подаваться или через доверенное лицо: 4 раб.дня.
а агентам паспорта возвращают неделями, обрабатывают ваши документы в зависимости от дня вашего вылета.
если не заявителя, то доверенного лица - обязательноZASranets писал(а) 23 апр 2025, 10:49:Личное присутствие кого-либо при подаче обязательно?
даZASranets писал(а) 23 апр 2025, 10:49:Могу ли я сдать самостоятельно, а на получение выдать доверенность другу?
даZASranets писал(а) 23 апр 2025, 10:49: я же могу подаваться и в Питере и в Москве, без разницы?
2. Я правильно понимаю, что фирмы-посредники в любом случае берут у меня доверенность и отправляют своих "бегунков" в Москве сдавать мои документы? И я фактически плачу на пересылку почты и этих бегунков?
yhunter писал(а) 01 апр 2025, 23:14:Копии листа записи ЕГРИП и свидетельства о постановке на учет подходят те, которые выданы электронно при регистрации ИП?
Или надо идти в налоговую, получать новые бумажные с печатью и делать с них копии?
patmetheny писал(а) 28 апр 2025, 21:27:всякие ндфл,или движение средств по карте,это
крайне маловероятно.patmetheny писал(а) 28 апр 2025, 21:27:но если что то потребуют донести с работы
repeynik444 писал(а) 29 апр 2025, 22:54:Если не хочу справку о доходе прикладывать лучше подавать как ''нетрудоустроенный''?
repeynik444 писал(а) 29 апр 2025, 22:39:есть справка о постановке на учет в налоговом органе + справка об остатке денежных средств из банка
ал_спб писал(а) 02 май 2025, 16:36:Через полгода
Ilshat_ писал(а) 02 май 2025, 17:49:не в течение, а по истечении. Это стандартное правило японского консульства: если отказ, то новая подача не ранее, чем спустя 6 мес.
Ilshat_ писал(а) 02 май 2025, 17:49:Но вам нужно понимать, по какой причине был отказ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно