Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elena Tropina писал(а) 24 янв 2017, 08:01:Доброго времени суток!
У меня пролетка Канада-Токио (Нарита)-Владивосток. Прибытие в 4 дня, вылет в 3 дня на след день. В аэропорту буду 22 часа, из аэропорта выходить не собираюсь так как там есть капсульный круглосуточный отель где можно ночевать (Терминал 2). Аэропорт стали закрывать на ночь и нет возможности ночевать в отеле? На booking.com все так же можно забукировать этот отель, ничего не поменялось судя по всему. Зачем тогда тарнзитная виза?
v1ptyoz писал(а) 26 янв 2017, 04:07:Подскажите, пожалуйста, если я через Токио без смены аэропорта лечу во Вьетнам (7 часов пересадка), нужна ли мне транзитная виза и не будет ли проблем с тем, что во Вьетнам у меня визы нет, но есть Approval Letter?
v1ptyoz писал(а) 26 янв 2017, 04:07:без смены аэропорта лечу во Вьетнам (7 часов пересадка)
Anka_sh писал(а) 27 апр 2017, 21:25:-сколько эта процедура может занять времени?
Nataskooo писал(а) 03 янв 2017, 05:25:У нас была стыковка 7 часов, транзитную не стала делать, боялась что из-за плохой погоды может не понадобиться. По прилету хотели получить Shore Pass, съездить в храм в Нарите, но его не дали, сказали, что и в аэропорту неплохо время проведете.
фудзияма писал(а) 10 май 2017, 05:32:Nataskooo писал(а) 03 янв 2017, 05:25:У нас была стыковка 7 часов, транзитную не стала делать, боялась что из-за плохой погоды может не понадобиться. По прилету хотели получить Shore Pass, съездить в храм в Нарите, но его не дали, сказали, что и в аэропорту неплохо время проведете.
как получилось по факту, понравилось в аэропорту? у нас тоже 7 часов предстоит...
mfr писал(а) 07 июн 2017, 01:16:Без смены терминала и выхода из таможенной зоны - не будет
Silencebay писал(а) 07 июн 2017, 09:24:Хм, терминалы таки разные 1 и 2-й, но пишут, что вроде как есть шаттлы между этими терминалами, без прохода погранцов.
Silencebay писал(а) 07 июн 2017, 09:24:Хм, терминалы таки разные 1 и 2-й, но пишут, что вроде как есть шаттлы между этими терминалами, без прохода погранцов.
Карбофос писал(а) 09 июн 2017, 16:38:Silencebay писал(а) 07 июн 2017, 09:24:Хм, терминалы таки разные 1 и 2-й, но пишут, что вроде как есть шаттлы между этими терминалами, без прохода погранцов.
Завсисит как билет оформлен, надо ли багаж получать.
А так при входе в зону прилетов есть отдельная стрелка на "Connection flight"
Знаю, что знакомые, кто в США летят, туда переходили.
"If United they check it all the way to Houston"
Silencebay писал(а) 06 июн 2017, 23:20:Коллеги, извиняюсь за очевидный вопрос, просто убедиться. Из Сеула во Фр.Полинезию с дневными пересадками в Нарите (5 и 3 часа на обратном пути) проблем с безвизовым транзитом же не будет?
Евдокия писал(а) 21 июл 2017, 02:15:Всем добрый день! Летим Шанхай-Нарита-Хабаровск с пересадкой 1.50 без смены терминала. Битет единый С7 и JAL. Транзитная виза нам не нужна. Будем только в транзитной зоне. Может кто летал недавно таким маршрутом? Регистрируют они багаж напрямую без получения в Нарите? Не придется выходить за багажом нам? Помню несколько лет назад были какие-то траблы с багажом на Хабровских рейсах. Сами раньше. Брали транзитку и багаж получали, так что теперь сомневаюсь.
mangotree писал(а) 19 авг 2017, 16:53:Здравствуйте! Я правильно понимаю, что, если багаж нужно получать самостоятельно в Нарите, без визы это сделать не получится? Виза у меня однократная, но, пока ездила по Японии, решила слетать в пару соседних безвизовых стран.. Обратным сегментом теперь воспользоваться не получится? План (непроработанный, как выясняется) был следующий - вернуться в Токио лишь для пересадки.
Silencebay писал(а) 28 июл 2017, 12:00:Извините, но полет ещё только в планах. Было бы интересно услышать от вас ситуацию с этим транзитом, если полетите до конца этого года.
фудзияма писал(а) 04 окт 2017, 10:08:если билет единый, одна а/к то конечно перекинет.
фудзияма писал(а) 17 ноя 2017, 05:30:1) скорее всего нет, у вас разные авиакомпании. но в любом случае нужно попросить при получении посадочных в Хабаровске, может получится.\ъ
2) для выхода в город нужна. решите, времени у вас немного на стыковке.
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 04:34:1)Возможно ли зарегистрировать багаж в Хабаровске до конечного пункта (Хошимин) ?
2) нужна ли виза для Нариты?
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 04:34:Пересадка между рейсами 4 часа. Без смены терминала. Авиакомпании ( S7 > Japan airlines)
1)Возможно ли зарегистрировать багаж в Хабаровске до конечного пункта (Хошимин) ?
2) нужна ли виза для Нариты?[/color]
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 06:29:фудзияма писал(а) 17 ноя 2017, 05:30:1) скорее всего нет, у вас разные авиакомпании. но в любом случае нужно попросить при получении посадочных в Хабаровске, может получится.\ъ
2) для выхода в город нужна. решите, времени у вас немного на стыковке.
Я имею ввиду виза на четыре часа нужна?
Или она по-любому необходима для получения багажа?
В город не собираюсь выходить.
Kotmann писал(а) 17 ноя 2017, 10:17:Транзитная виза бесплатная, делается легко за 3 дня.
Я бы на всякий случай сделал.
Собственно говоря, я ее и делал, когда летел транзитом через токио
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно