Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rooty писал(а) 12 мар 2014, 16:28:doppelhead, я позвонил в одну тур фирму и мне сказали, что тур-визы сейчас открываются только на 15 дней. Позвонил в посольство, сказали что можно открыть визу и на 30 дней. Вот немного в замешательстве сижу... Эту тур-визу на 30 дней сейчас открыть сложно? Или это какие-то косяки у той турфирмы с визами?
Garina писал(а) 05 апр 2014, 19:15:Скорее всего попали на некомпетентного сотрудника.
D_M_I_T_R_Y писал(а) 15 авг 2014, 12:42:Здравствуйте, кому не сложно поделитесь пожалуйста контактами надежной фирмы в Киеве кот.помогает с визами в Японию. Заранее спасибо!
ЛазАня писал(а) 28 авг 2014, 01:21:Добрый день! Может кто то сталкивался, подскажите. Пригласила родственников в круиз, а они у меня Украинцы и мне нужно организовать визовую поддержку для них.
1.Могут ли граждане Украину подать документы на визу в Москве, при наличии гаранта и отсутствии связи с Россией? ( Буду подавать свои доки и заодно подам и их)
2. Можно ли воспользоваться услугами курьерской службы (и какой), для отправки документов в Консульство, если человек не проживает в Киеве?
ЛазАня писал(а) 28 авг 2014, 14:22:В России без проблем можно отправить Пони Экспресс, из любого города.
yamahaman писал(а) 15 авг 2014, 16:10:D_M_I_T_R_Y писал(а) 15 авг 2014, 12:42:Здравствуйте, кому не сложно поделитесь пожалуйста контактами надежной фирмы в Киеве кот.помогает с визами в Японию. Заранее спасибо!
Отправил инфу в личку по Киеву , и по Одессе
в т.ч.
pemikc писал(а) 02 мар 2015, 18:52:Буду в Украине буквально 2-3 недели и очень хотелось бы знать - есть ли какие то шансы ускорить процесс получения визы? Сейчас по прежднему 5-7 дней рассматривается посольством ?
yamahaman писал(а) 24 мар 2015, 16:39:ОБращался в течении последнего месяца к двум компаниям, которые анносировали именно визовую поддержку.
Им есть интерес только, если вы будете бронировать через них отели, или заказывать гида-экскурсии.
Я со своими бронировками в Toyoko и севером Японии был неинтересен.
dimanad7575 писал(а) 25 апр 2015, 13:55:всем привет. Если можете - подскажите пожалуйста - есть ли возможность получить визу туристическую в Японию на 2 недели если я живу в Дубае и не хочу лететь в киев в консульство. могу ли я в Дубае это сделать? если что - меня приглашают в гости -это может помочь или нет ?
fizikusus писал(а) 02 май 2015, 22:59:Здравствуйте!
скажите - а есть какая либо возможность сделать визу на длительность проживания в японии в 2-3 месяца?
Есть желание пожить некоторое время в Японии. В средствах не стеснен, в работе на территории Японии не нуждаюсь.
Посещал Японию как турист 2 года назад.
на сайте посольства есть информация о краткосрочных визах на 15,30 и 90 дней.
Возможно кто-то получал последний тип визы и в курсе связанных с ним сложностей?
fizikusus писал(а) 02 май 2015, 22:59:Здравствуйте!
скажите - а есть какая либо возможность сделать визу на длительность проживания в японии в 2-3 месяца?
Есть желание пожить некоторое время в Японии. В средствах не стеснен, в работе на территории Японии не нуждаюсь.
Посещал Японию как турист 2 года назад.
на сайте посольства есть информация о краткосрочных визах на 15,30 и 90 дней.
Возможно кто-то получал последний тип визы и в курсе связанных с ним сложностей?
Поскольку вы задаете вопрос о длительном нахождении, то думаю сложности, связанные не только с визой ( вернее виза только их часть) вам известны.
Но тогда обычные пути открытия виз, обсуждаемые тут вам не подойдут.
Турагентства не помогают готовить такие комплекты документов, следов прозрачных условий от гарантов в Японии тут у нас тоже "не пробегает".
По крайней мере никто с такой информацией тут не появлялся.
fizikusus писал(а) 03 май 2015, 11:05:
Соответственно, если визу на 90 дней сделать возможно, значит кто-то явно ее уже получал Потому и решил спросить.
andrex9077 писал(а) 04 май 2015, 13:45:fizikusus писал(а) 03 май 2015, 11:05:
Соответственно, если визу на 90 дней сделать возможно, значит кто-то явно ее уже получал Потому и решил спросить.
Как вариант поинтересуйтесь на сайтах языковых школ. К примеру у гаку.ру есть программа хоум-стей для туристов.
alvodin писал(а) 13 сен 2015, 20:48:Даже если есть справка с работы с окладом в пару сотен долларов по нынешнему курсу, то она явно не поможет. При полностью оплаченных отелях и билетах нужно показать не менее сотни $ в сутки - так мне сказали в одном из агентств
mholub писал(а) 13 окт 2015, 15:36:гражданство — украинское
mholub писал(а) 13 окт 2015, 15:36:А что бы вы сделали на нашем месте?
mholub писал(а) 13 окт 2015, 15:36:Пишу это скорее как отзыв, ну и вообще ситуация интересная.
....поскипано
А что бы вы сделали на нашем месте?
mholub писал(а) 13 окт 2015, 15:36:А что бы вы сделали на нашем месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно