Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Iskra12 писал(а) 13 окт 2017, 22:31:По п. 2 получается если мы едем с мужем, то заполняем друг на друга, и ребенок 16 лет, я пишу кого-нибудь из родителей. Я правильно поняла?
trueinsider писал(а) 23 окт 2017, 17:53:А что нынче писать в Guarantor и Inviter в анкете? Просто прочерки?
trueinsider писал(а) 23 окт 2017, 17:53:И вот сюда что писать? "Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay". Я посещаю городов 6, все отели сюда не влезут. Писать первый или где дней больше?
trueinsider писал(а) 23 окт 2017, 17:53:А что нынче писать в Guarantor и Inviter в анкете? Просто прочерки?
И вот сюда что писать? "Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay". Я посещаю городов 6, все отели сюда не влезут. Писать первый или где дней больше?
Речь шла об анкете, с программой все понятно. Но выше уже ответили, что писать первый.Вы же не 6 городов за один день посещаете, надеюсь? У Вас программа пребывания на каждый день, вот и пишите, где останавливаться будете на конкретные даты. А когда в самолёте декларацию будете заполнять, напишите первый отель - больше всё равно не влезет
trueinsider писал(а) 23 окт 2017, 22:10:Речь шла об анкете, с программой все понятно. Но выше уже ответили, что писать первый.
Бронь на 1 день. Дольше 2ух дней у меня броней нет. Брони вообще не подаю, в списке документов их нет. На всякий случай возьму с собой, если попросят.sergey_777 писал(а) 23 окт 2017, 22:28:trueinsider писал(а) 23 окт 2017, 22:10:Речь шла об анкете, с программой все понятно. Но выше уже ответили, что писать первый.
И бронь первого отеля, распечатку из которой Вы подаете в посольство, на сколько дней? А брони из других тоже подаёте?
helllgon писал(а) 28 окт 2017, 15:40:Соответственно, я не помню даты предыдущих виз в Японию, а их нужно указываться в анкете...
helllgon писал(а) 28 окт 2017, 15:40:Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация, буду признательна за совет.
В прошлом были три туристические японские визы с 2009 по 2015 годы. Их дат я не помню, они в двух паспортах – один действующий и один истекший. Этих паспортов у меня на руках нет, они в Британском консульстве на рассмотрении по миграционной визе. Это длинный процесс (до 3 месяцев) и возможности забрать эти паспорта у меня нет. Полных ксерокопий не сохранилось. Соответственно, я не помню даты предыдущих виз в Японию, а их нужно указываться в анкете... Подаваться буду на туристическую визу со вторым активным загранником. Позвонить в консульство и задать вопрос как быть, до понедельника, само собой, нет возможности. Может кто-то сталкивался с подобным?
JohnnyMart писал(а) 09 янв 2018, 09:13:Есть ещё вопрос. я родился в СССР, а первый паспорт получал уже в России. что ставить в графе о бывшем гражданстве? USSR или не париться и поставить none. как грамотнее будет?
Jibril писал(а) 11 янв 2018, 17:00:Подскажите пожалуйста в строчке адреса нужно писать фактический адрес проживания или где прописан?
darkstar.alex писал(а) 26 янв 2018, 07:33:Вчера подавали документы на визу по доверенности через знакомого в Москве. Возникла заминка с местом работы в одной анкете. Попросили перевести на английский слова "gorodskaya bolnica", заменили на "Municipal Hospital", после этого заявление приняли. Осенью подавали документы на шенген с таким же написанием места работы, проблем не возникло.
herokiller писал(а) 09 янв 2018, 11:55:JohnnyMart писал(а) 09 янв 2018, 09:13:Есть ещё вопрос. я родился в СССР, а первый паспорт получал уже в России. что ставить в графе о бывшем гражданстве? USSR или не париться и поставить none. как грамотнее будет?
Грамотнее будет поставить USSR.
Kolpachkov писал(а) 20 фев 2018, 18:03:Подруга была разведена, стоит ли указывать в анкете? Просто как-то нелепо получится: у меня одиночный въезд, а она разведена, но у нас все вместе
Lena-mi писал(а) 20 фев 2018, 22:48:Ребят помогите с заполнением графы Dates and duration of previous stays in Japan, что делать если было более 5 поездок и они уже не умещаются в графе? как писать их?
insidem писал(а) 16 май 2018, 05:13:Добрый день!
Начинаем заполнять анкеты.
Название места работы, вроде, можно написать простым переводом без нагромождения аббревиатур ГБУ РС(Я) и МБОУ ДОД и тп.
А вот как быть с названием должности, у меня она звучит как "заместитель начальника службы мониторинга и эксплуатации систем связи"
Можно ли упростить как-нибудь?
Звонила в Хабаровское подразделение (туда будем отправлять документы), там работник как-то неубедительно пояснила... поэтому спрашиваю у тех кто уже имел подобный опыт.
Julchik писал(а) 21 май 2018, 12:39:Name and address of employer - мне здесь надо заполнять как место учебы, или не заполнять?
derSpinner писал(а) 15 июл 2018, 07:23:В анкете все буквы должны быть заглавными? Или только первая?
derSpinner писал(а) 15 июл 2018, 07:23:в столбцы контакты я указываю свой номер телефона или дублирую номер гостиницы?
jorik4juja писал(а) 21 июл 2018, 17:11:Здравствуйте, я так и не понял в бланке Программа пребывания, все отели должны быть уже оплачены или просто можно указать планируемое посещение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно