Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А есть кто летел в Беларусь?
Если у меня паспорт РФ, но в билете конечный пункт - Минск, тоже применяется ограничение на 100 тысяч йен?
AspidBel, у меня билет до Москвы. Думаю поменять его на билет до Минска.
Или можно купить билет на поезд/автобус из Москвы в Минск? Это уже отдельный билет же. Как в вашем случае было?
stepka_l писал(а) 13 июл 2023, 08:39:Говорим, ну пойдемте (один, кстати, неплохо говорил на русском языке).
stepka_l писал(а) 13 июл 2023, 08:39:В итоге они пересчитали все доллары, рубли, евро, донги (скорее смеху ради вытащил их).
stepka_l писал(а) 13 июл 2023, 08:39:Досмотр багажа. Было три чемодана, открывали каждый, смотрели что там есть.
stepka_l писал(а) 13 июл 2023, 21:32:В трусах жены поковырялись немного, тех что в чемодане лежали ;)
Inna432 писал(а) 16 июл 2023, 13:15:Покупаю ноут и усиленно его юзаю, на всякий случай, хотя это и не проверяют вроде. На него так фри не получить будет, несмотря на то, что я лечу в Тай? А на прочие покупки можно оформить в ТЦ на покупки суммарно свыше 10к йен и их предъявить на таможне при вылете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня