Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LydianDominant писал(а) 15 фев 2019, 16:08:Всем привет. В данный момент нахожусь на Бали по voa, можно ли через Индонезию получить японскую визу гражданам РФ? Знаю, что визу США можно получить, мало ли с Японией тоже работает)
Kseniya79 писал(а) 12 янв 2019, 08:00:Отлично, пробоем не возникло сильных ? Просто пишут о том что могут и полицейский конвой приставить и за него платить придётся , в консульстве сказали они тоже ничего сказать не могу , но прецеденты есть такие что печать ставят прямо на пропускном пункте , все зависит от человека который будет сидеть там , может и глаза закрыть а может и нет, попробуем сделать визу в Паттайе если не получится то поедем на абум, с ребёнком может действительно пропустят , билеты ведь есть транзитные на рукахHabsurfer писал(а) 12 янв 2019, 06:43:В марте 2018
talo3000 писал(а) 05 мар 2019, 05:13:интересует именно туристическая виза.
и я хотела бы купить авиабилеты, исходя из дат, на которые дадут визу. соответственно и количество дней в итоге может поменяться (если попадутся неплохие авиабилеты)
я где-то читала, что первый раз туристическую они выдают на однократный въезд - 15 дней (окно: 90 суток)
вредина писал(а) 05 мар 2019, 08:34:talo3000 писал(а) Сегодня, 05:13:
интересует именно туристическая виза.
и я хотела бы купить авиабилеты, исходя из дат, на которые дадут визу. соответственно и количество дней в итоге может поменяться (если попадутся неплохие авиабилеты)
я где-то читала, что первый раз туристическую они выдают на однократный въезд - 15 дней (окно: 90 суток) Да полностью согласна с тем что нужно не только программу прибывания предоставить , так ещё и кучу всяких бумаг , типо справки о доходах если летите не через тур.компанию , а сами и перечень документов может быть индивидуальным на усмотрение консула , могут и запросить данные со счёта и справку с места работы, У меня знакомая работает в тур.агенстве говорит чтобы быть уверенными что вы приведите обратно и не останетесь в Японии вдруг нелегалом просят всяк к документы , помимо резерва гостиницы на все прибывание в Японии , авиабилетов в обе стороны и тур.программы , тут все от консула зависит .
Туристическую визу выдают на 15, 30 или 90 дней в зависимости от программы, которую предоставляет заявитель. Но при подаче на визу вы обычно должны предоставить оплаченные авиабилеты.
вредина писал(а) 05 мар 2019, 08:36:Я покупала билеты по возвратному тарифу, во все 3 поездки фактическое пребывание немного отличалось от заявленного при подаче на визу, проблем не возникло ни разу ни с въездом, ни с получением последующих виз.
Kseniya79 писал(а) 05 мар 2019, 10:49:А так вообще когда подавать пойдёте документы на визу , выже пойдёте с пакетом документов , т.е логично что у вас должны быть билеты , а если вы измените даты поездки после получения визы это не проблема , и на границе ничего не скажут, им главное чтобы у вас была виза и вы уложились в то количество дней прибывания указанных в визе 15, 30, 90 дней в зависимости какую дадут
Федор_86 писал(а) 14 мар 2019, 08:53:Вчера получил японскую визу в Сингапуре. Процедура подачи документов очень простая: Для россиян сейчас нет пошлины, виза делается бесплатно. Я получал впервые, поэтому подавал на Tourist single entry. Предоставил следующие документы: Анкету с фото в 2-х экз, план поездки в свободной форме, справку с работы, распечатку с банковского счета, бронь отеля с бесплатной отменой и неоплаченную бронь авиабилетов.
Garina писал(а) 14 мар 2019, 12:20:Федор_86 писал(а) 14 мар 2019, 08:53:Вчера получил японскую визу в Сингапуре. Процедура подачи документов очень простая: Для россиян сейчас нет пошлины, виза делается бесплатно. Я получал впервые, поэтому подавал на Tourist single entry. Предоставил следующие документы: Анкету с фото в 2-х экз, план поездки в свободной форме, справку с работы, распечатку с банковского счета, бронь отеля с бесплатной отменой и неоплаченную бронь авиабилетов.
Уточните, пожалуйста, какой у вас статус резидента в Сингапуре и какую справка с работы предоставляли.
talo3000 писал(а) 04 мар 2019, 17:38:привет! подскажите, пожалуйста, на сколько жёстко японцы смотрят на изначальный план поездки/количество дней? если даты немного изменятся после получения визы, они не развернут по прилёту?
спасибо!
oldman amanich писал(а) 14 мар 2019, 13:51:talo3000 писал(а) 04 мар 2019, 17:38:привет! подскажите, пожалуйста, на сколько жёстко японцы смотрят на изначальный план поездки/количество дней? если даты немного изменятся после получения визы, они не развернут по прилёту?
спасибо!
по моему никак они на это не смотрят:
во1, на таможенном контроле никто у вас не спросит вашу первоначальную программу
во2, исходя из этого, они не знают что у вас в голове.
в3, если у вас ваша программа не выходит за сроки выданной визы, то какая им разница?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня