Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dimak1 писал(а) 28 сен 2023, 13:29:Не подскажете в каком агрегаторе можно оплатить отели с полной бесплатной отменой ?
motomc писал(а) 28 сен 2023, 17:55:то какую сумму необходимо иметь на счете?
godlucker писал(а) 29 сен 2023, 13:43:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, знающие! У супруги разные фамилии во внутреннем и загранпаспорте (загранпаспорт не меняла после брака в отличии от общегражданского), я позвонил в посольстве и спросил является ли это проблемой, на что мне ответили, что это не проблема. После того как позвонил пришла в голову мысль, что в справке с работы или со счета будет другая фамилия, не смутит ли это ? Как лучше сделать ? Писать у нее прочерки а финансы показывать только свои (Загар карта, остатки около 3к долларов, планируем поехать на неделю ) Может у кого был опыт...
ddanara писал(а) 01 окт 2023, 20:55:Обязательно при подаче показывать телефон с остатком?
Всем привет! Подаюсь на японскую визу впервые: подскажите, пожалуйста, насколько важно наличие прописки/временной регистрации? У меня ее нет лет 15, квартиру пока строится :(
Купила все билеты и отели, и теперь очень переживаю.
Спасибо!
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:Но есть нюанс :Официальная зарплата ~200К рублей/месяц на двоих. Что не позволяет дать красивые документы на визу по доходам+ показать большой остаток.
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:Официальная зарплата ~200К рублей/месяц на двоих. Что не позволяет дать красивые документы на визу по доходам+ показать большой остаток.
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:-Можно ли подать билеты заказанные в агенстве(понимая, что они нарисованные)? А то визу не дадут а билеты за 150 тысяч потерять не хочется.
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:-Можно ли свою платежеспособность показать наличием наличных USD? покупали давно...чеков уже нет никаких.
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:PS-В паспорте штампы порядка 30 стран. Надеемся, что в данном случае зачетка сработает на студента.
raintower писал(а) 03 окт 2023, 06:21:Или вам так хотелось своим доходом похвастаться?
Buzykin88 писал(а) 02 окт 2023, 19:46:~200К рублей/месяц на двоих. Что не позволяет дать красивые документы на визу по доходам+ показать большой остаток.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня