Сейчас этот форум просматривают: keinsignal и гости: 5
lizverg писал(а) 13 июн 2023, 15:19:у меня максимально нестандартная ситуация, поэтому хочу иметь возможность отменить одну бронь и сделать другую
yuliamsk писал(а) 25 июн 2023, 19:11:Подскажите, откуда взялась информация о необходимости предоставлять оплаченную бронь отеля? не в первый раз натыкаюсь на нее на форумах. но на сейте посольства в списке документов нет подтверждения брони (ни оплаченной, ни не оплаченной). более того, там написано, что оплачивать что-либо заранее совсем не обязательно, но нужно объяснить, как я планирую это сделать, учитывая, что российские карты не работают.
"во время подачи предоставьте объяснение по поводу того, как Вы будете покрывать расходы во время пребывания в Японии. На текущий момент карты, выпущенные на территории России, не могут быть использованы для проведения платежей в Японии ... Перед подачей документов на визу нет необходимости проводить оплату расходов на поездку, в том числе оплату билетов".
travel_newee писал(а) 04 авг 2023, 14:12:подскажите, пожалуйста, а через какой агрегатор лучше бронить отель, если нет зарубежной карты?
Островок нормально работает? там у него еще сразу предоплата. А нет сервиса, где не сразу деньги нужно отдавать? сумма выходит немаленькая. вдруг что поменяется.
travel_newee писал(а) 07 авг 2023, 11:54:А вы не пользовались нашими сервисами?
Daryaburza писал(а) 20 янв 2024, 15:30:А бронь с букинга подойдет? Если они оплату сразу не списывают? И оплата на месте?
mashtapok писал(а) 21 янв 2024, 01:57:Где-то на форуме читал, что должно быть минимум 3 звезды. Это может быть правдой?
mashtapok писал(а) 21 янв 2024, 01:57:Где-то на форуме читал, что должно быть минимум 3 звезды. Это может быть правдой?
Galina_v писал(а) 21 янв 2024, 02:39:Здесь многие бронируют отели Тоеко Инн, это отели 2 звезды.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня