Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вот именно . В России номер кредитки и номер счета-это разные вещи. В России номер счета дается в договоре. Здесь договора нет. Вчера сотрудница банка меня уверяла,что номер счета это и есть те семь цифр,которые выдавлены на карточке.Sier писал(а) 26 дек 2016, 16:08:номер счёта или номер кредитки? Это разные вещи
Но ведь известно,что давать цифры,выдавленные на карточке кому-либо небезопасноtokyoman писал(а) 27 дек 2016, 10:01:Что в этом небезопасного
lubsya писал(а) 27 дек 2016, 10:55:necochan
Чем небезопасно то? cvc код не давайте только никому И потом, Вы же не в объявлении на столбе будете номер писать, а давать какому-то конкретному человеку, чтобы Вам деньги перевели
Думаете, они сопрут Ваши деньги? Миллионы людей сдают свои данные в налоговую вместе с номерами счетовВот налоговой я не доверяю
lubsya писал(а) 27 дек 2016, 16:59:necochan
Я имею в виду cvc код на обратной стороне карты. Пин-код тоже никому не надо даватьДумаете, они сопрут Ваши деньги? Миллионы людей сдают свои данные в налоговую вместе с номерами счетовВот налоговой я не доверяю
lubsya писал(а) 28 дек 2016, 11:50:necochan
Как банковский работник скажу Вам, что если кто-то захочет украсть Ваши деньги, ему будет без разницы есть ли у него Ваш номер счёта или карты А как работник японского банка, могу Вас заверить, что японцы помешаны на безопасности. И если Вам говорят, что номер карты можно дать для получения перевода, то оно так и есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии