Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
matue писал(а) 03 май 2019, 18:40:Мне же можно есть блюда в основном из овощей, фруктов, мяса, рыбы, круп, молочки (кисло)..Есть ли в японских кафе какие-то распространенные блюда из перечисленных ингридиентов?
Amira_star писал(а) 05 май 2019, 06:58:matue писал(а) 03 май 2019, 18:40:Мне же можно есть блюда в основном из овощей, фруктов, мяса, рыбы, круп, молочки (кисло)..Есть ли в японских кафе какие-то распространенные блюда из перечисленных ингридиентов?
Мясо есть в виде якинику (когда сам жаришь), бывают разные сеты с мясом разного вида (говядина конечно в топе).
Рыба тоже встречается в кафешках, но не во всех конечно. Не знаю насчет перевариваемости сашими - кусочков сырой рыбы - как вида блюда в сушечных)
В остальном же, рекомендую "догоняться" едой из супермаркетов: молочку, фрукты, овощи - там можно купить.
Сама обычно разбавляла именно так свой рацион - йогурты, бананы из комбини
matue писал(а) 05 май 2019, 10:31:А правда овощи и фрукты стоят очень дорого или это миф?
Lana8 писал(а) 07 май 2019, 05:33:для хорошего пищеварения очень хорошо натто
Senor Coconut писал(а) 07 май 2019, 05:51: Не уж лучше таблетки)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии