infoinfo писал(а):посоветуйте плиз, что можно оригинального привезти из небольших сувениров?
juistina писал(а):...и еще часто наш Чебурашка в качестве сувенира встречается :twisted:
Катрина777 писал(а):А какие сувениры отражают культуру Японии? Кроме мечей и кимоно? Есть еще что-нибудь эдакое?
Neurohirurg писал(а):Сюрикены есть разные - есть за 300 йен, а есть за 6000 йен.
CatBehemoth писал(а):И еще нашел Ежиков из тумана (см. выше)
ELENA_T писал(а):CatBehemoth писал(а):И еще нашел Ежиков из тумана (см. выше)
Колись, где конкретно нашел ёжиков.
Neurohirurg писал(а): ( http://shops.-/shops/253 )
Big in Japan писал(а) 27 окт 2011, 06:06: Ну и естественно в дёти фри при вылете.
Хибики писал(а) 27 окт 2011, 13:59:Кстати никто не встречал в Японии толстовок или футболок с символикой аниме Усавичи. Что-нибудь с рисунком кролика в арестантской форме за решёткой с подписью Путин
Хибики писал(а) 27 окт 2011, 13:59:Кстати никто не встречал в Японии толстовок или футболок с символикой аниме Усавичи. Что-нибудь с рисунком кролика в арестантской форме за решёткой с подписью Путин
Big in Japan писал(а) 27 окт 2011, 06:06:Ну и естественно в дёти фри при вылете.
ттn писал(а) 15 мар 2013, 09:31:Я для тех,кому по душе именно "барахолки" около парка Ueno по выходным именно такой и бывает(брала там в пару вторую кошку к той,что "живет" в моей семье с 50х годов 20 века(привезённая с Сахалина).
Olav писал(а) 15 мар 2013, 10:25:Подскажите пожалуйста пару мест в Киото, где можно найти барахолки, блошиные рынки, или что-то в этом роде
ттn писал(а) 15 мар 2013, 09:30:Я для тех,кому по душе именно "барахолки" около парка Ueno по выходным именно такой и бывает
chgm писал(а) 21 мар 2013, 21:59:ттn писал(а) 15 мар 2013, 09:30:Я для тех,кому по душе именно "барахолки" около парка Ueno по выходным именно такой и бывает
А подробнее, в каком месте, подскажите?
ттn писал(а) 22 мар 2013, 01:30:Злой Ломастер спасибо,что ответили.
Может не совсем по ЭТОЙ теме,но не знаете как точно называется магазин игрушек(именно игрушек с ЦЕЛЫМ Lego этажем) не Токио Хенд-это точно не оно,и самое главное где находиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии