Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lesya123 писал(а) 12 ноя 2015, 13:18:А там куча образцов с описанием на англ и возможностью понюхать/попробовать:)
Адрес можно загуглить (это в торговых аркадах в Киото.
Чай не из дешёвых, сразу предупреждаю!
ghzero писал(а) 10 дек 2015, 03:32:Всем привет ,еду в Японию в марте. В прошлый раз нашел только 1 магазин дисконт вещей в Токио (Донкихот) Брендовые вещи хорошего качества можно было купить от 1000 рб и выше!
Подскажите кто нибудь знает магазины дисконты еще или Японские фирмы с хорошим качеством.
Или вобще кто какие покупал.
1)Места где цены не завышены.
2)Так же буду в Осака. Интерес вызывает Обувь
yagushka писал(а) 06 май 2016, 18:55:В районе Сибуи дешевле примерно 20 000 йен не вижу больших рюкзаков
Выручайте. Бывают дешевые?
mfr писал(а) 25 май 2016, 09:23:Асакуса, возле sensoji или магазин сувиниров на омотесандо oriental bazar
mfr писал(а) 26 май 2016, 07:01:Акиба
ттn писал(а) 30 май 2016, 07:02:Может кто подскажет , где экипировка для каратистов(версия shin kiokushin) продается в Токио, Осака?
Гуглом пользоваться умею и даже набирая запрос на английском, "лопачу" в пустую...
Garina писал(а) 30 май 2016, 08:41:ттn писал(а) 30 май 2016, 07:02:Может кто подскажет , где экипировка для каратистов(версия shin kiokushin) продается в Токио, Осака?
Гуглом пользоваться умею и даже набирая запрос на английском, "лопачу" в пустую...
Видимо, ищете не то. Как минимум, неправильно набираете направление карате (разве у каждого направления карате своя экипировка?).
Попробуйте karate gi, karate uniform.
awiss писал(а) 24 июн 2016, 05:46:Подскажите, где в Токио можно приобрести фотоаппараты Sony? Судя по гуглу есть фирменный магазин в Гинзе, есть ещё много магазинов электроники в Акихабаре... Я буду несколько часов транзитом между аэропртами и хотелось бы заранее решить куда ехать. И ещё... есть ли в Японии налоги с прдаж? Если есть, можно ли их возместить в аэропорту? Спасибо.
awiss писал(а) 24 июн 2016, 05:46:Подскажите, где в Токио можно приобрести фотоаппараты Sony?
Елена Д писал(а) 29 сен 2016, 22:58:Нет, не пугает - в Японии выходило достаточное количество нелоченных дисков.
Вопрос - где их купить? - остаётся актуальным. )
tokyoman писал(а) 02 окт 2016, 20:02:Можно ли сейчас купить sim free iphone 7?
Елена Д писал(а) 29 сен 2016, 22:18:Господа, подскажите пожалуйста, где в Токио можно купить фильмы на DVD или Blu-Ray дисках ?
Может, существуют сетевые магазины типа наших "1С-Интерес" или закрывшихся "Союз" и "Пурпурный легион" ?
Я так понимаю, что в обязательном порядке надо Акихабару посетить, но очень хотелось бы конкретики.
Devushkasurala писал(а) 06 июл 2016, 19:53:Подскажите, а никто не покупал знаменитые стальные японские ножи?
mfr писал(а) 03 окт 2016, 01:48:Елена Д писал(а) 29 сен 2016, 22:18:Господа, подскажите пожалуйста, где в Токио можно купить фильмы на DVD или Blu-Ray дисках ?
Может, существуют сетевые магазины типа наших "1С-Интерес" или закрывшихся "Союз" и "Пурпурный легион" ?
Я так понимаю, что в обязательном порядке надо Акихабару посетить, но очень хотелось бы конкретики.
Tsutaya
Елена Д писал(а) 03 окт 2016, 21:51:Жаль, сайт только на японском, мало что понятно.
Lapine писал(а) 06 июл 2016, 21:11:Еще из практичного можно купить юката в качестве халата, качество ткани и пошива выше всяких похвал, ношу уже лет 6-8, как новые.
avadim71 писал(а) 06 фев 2017, 20:36:А где в Токио или Киото можно купить недорогую японскую традиционную одежду (юката, кимоно и т.д), недорого?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии