AndreyF писал(а) 27 янв 2017, 10:30: Модель эксклюзивная для японского рынка, с поддержкой местного NFC. В РФ по гарантии не обслуживается
то есть у нас Apple Pay работать не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndreyF писал(а) 27 янв 2017, 10:30: Модель эксклюзивная для японского рынка, с поддержкой местного NFC. В РФ по гарантии не обслуживается
okdenis писал(а) 04 фев 2017, 12:08:AndreyF писал(а) 27 янв 2017, 10:30: Модель эксклюзивная для японского рынка, с поддержкой местного NFC. В РФ по гарантии не обслуживается
то есть у нас Apple Pay работать не будет?
AndreyF писал(а) 25 янв 2017, 09:29:Делюсь информацией, которая, надеюсь, окажется кому-нибудь полезной.
Купил в токийском Apple Store без проблем. Цена ровно такая же, как на сайте. При себе нужно иметь паспорт, чтобы купить без налога
В Москве телефон работает отлично, LTE есть.
Звук у камеры действительно ну убирается даже в бесшумном режиме
AndreyF писал(а) 25 янв 2017, 09:29:При себе нужно иметь паспорт
AndreyF писал(а) 25 янв 2017, 09:29:Купил в токийском Apple Store без проблем. Цена ровно такая же, как на сайте. При себе нужно иметь паспорт, чтобы купить без налога
Sada-ko писал(а) 18 авг 2017, 14:26:
Я вот не могу понять, почему у вас работает без проблем. Если вы купили модели A1779 или A1785, то работать не должно, по крайней мере ЛТЕ.
Вот тут https://www.apple.com/iphone/LTE/ ваши модели есть, и там написано, что это только Япония. Как так? Скажите точно модель, можете?
Я тоже хочу купить. Думаю, может не покупать в официальном.
okdenis писал(а) 18 авг 2017, 14:42:Sada-ko писал(а) 18 авг 2017, 14:26:
Я вот не могу понять, почему у вас работает без проблем. Если вы купили модели A1779 или A1785, то работать не должно, по крайней мере ЛТЕ.
Вот тут https://www.apple.com/iphone/LTE/ ваши модели есть, и там написано, что это только Япония. Как так? Скажите точно модель, можете?
Я купил iPhone 7 Plus модель A1785.
LTE Мегафон Москва работает без проблем! Работает потому, что частоты LTE во всех моделях практически идентичные. Если Вы внимательно прочитаете информацию на странице, ссылку на которую Вы выслали, то поймёте это и сами. Но на всякий случай проверьте питерские частоты вашего оператора.
Зачем покупать не у официалов?! Смысла особого не вижу - цены практически идентичные.
Совет - не забудьте паспорт когда соберётесь покупать - сможете купить за минусом налога (цена на японском сайте Apple указана уже без налога, т.е. по этой цене Вам и продадут). Да, Apple Pay также работает.
Sada-ko писал(а) 18 авг 2017, 16:23:Я вот, например, хочу такой http://www.tokyopc.jp/i-phone-6s-plus-f ... nlock.html Что-то можете об этом сказать? Он стоит примерно на 15000 йен дешевле, чем официальный.
okdenis писал(а) 18 авг 2017, 14:42:Sada-ko писал(а) 18 авг 2017, 14:26:
Я купил iPhone 7 Plus модель A1785.
LTE Мегафон Москва работает без проблем! Работает потому, что частоты LTE во всех моделях практически идентичные. Если Вы внимательно прочитаете информацию на странице, ссылку на которую Вы выслали, то поймёте это и сами. Но на всякий случай проверьте питерские частоты вашего оператора.
Зачем покупать не у официалов?! Смысла особого не вижу - цены практически идентичные.
Совет - не забудьте паспорт когда соберётесь покупать - сможете купить за минусом налога (цена на японском сайте Apple указана уже без налога, т.е. по этой цене Вам и продадут). Да, Apple Pay также работает.
denis024 писал(а) 11 ноя 2017, 13:03:
Получается, что TAX free не возвращается в аэропорту, а телефоны сразу продаются без 8% налога?
anna_blg писал(а) 14 янв 2018, 19:15: клавиатуру как я поняла она могут поменять на просто английскую, без иероглифов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии