Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnyBa писал(а) 28 ноя 2012, 11:12:Stellaire писал(а) 30 июл 2012, 13:36:а я все время тащу с собой полчемодана косметики, в жжшке есть блоги, которые разбирают составы японской косметики и для чего и от чего, поэтому я загружаю в телефон фотки продукта, прихожу в драгстор и просто показываю фотку
Stellaire, что такое жжшке? Подскажите пж, где можно посмотреть инфу по косметике.
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 06 янв 2013, 21:20:Ну, кому как )))
Майк, а хякуэнники в Тиба есть?
MikeTYO писал(а) 07 янв 2013, 13:33:Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 06 янв 2013, 21:20:... В Aeon в Нарите совсем неплохо, там много магазинов и есть, где провести несколько часов.
WWW писал(а) 07 фев 2013, 16:40:Вам вот этот магазин подойдет. Он во многих городах, а в Токио их несколько
http://www.tokyu-hands.co.jp/en/index.html
если в Токио ( Shibuya, Shinjuku, and Ikebukuro), то вам дадут скидку 5 % на покупку больше 3150 йен, надо показать паспорт.
вольный слушатель писал(а) 22 янв 2013, 14:31:Господа и дамы, такой вопрос...
Какие есть в Токио сети супермаркетов, ну типа наших Перекрёстков , пятёрочек. Я не говорю о магазинах типа 7eleven, нужен нормальный супермаркет, а если подскажите в районе Асакусабаши, буду примного благодарен. Вожу из каждой поездки всякие вкусности родным и друзьям, жевачку ту же если ... блоком в 7eleven не купиш, только поштучно... а это не серьёзно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии