Шоппинг в Японии

Рестораны, кафе, бары и шопинг в Японии. Что попробовать и где поесть в Токио, Киото и Осаке. Уличная еда, ночные клубы, торговые центры и магазины. Полезные советы о досуге и безопасности в Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Японии

Сообщение ал_спб » 28 дек 2025, 16:46

Такое надо искать в фирменных отделах в Daimaru. Там как-то с размерами всегда лучше.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение Дмитрий Костин » 30 дек 2025, 17:38

Сегодня приехал в Такаяму и гуляя по местному Mac center, сделал для себя вывод, что в Москве цены на одежду того же бренда и типа могут быть до 2-х раз выше , а обувь типа кроссовок, 2-2.5 раза.
Дмитрий Костин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Slava.T » 31 дек 2025, 15:56

На Окинаве в Нахе абсолютно случайно набрел на этот магазин, специализирующийся на спортивной одежде. Ассортимент очень обширный. Так как я бегаю, то был в полном восторге, не только от обилия нужного товара, но и от ценника. Я так понимаю это сетевой магазин, на Окинаве их несколько, но есть ли в других местах в Японии не знаю.
Очень его рекомендую.

https://store.supersports.com/10445?utm ... gn=tech_15
Slava.T
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковШопинг, рестораны и полезная информация о Японии

Включить мобильный стиль