Сейчас этот форум просматривают: manager033 и гости: 1
Vredina писал(а):как насчет 4 и 5G айфонов?
Vredina писал(а): тему про афоньки из прочих стран читала. про Японию - ни слова.
На сегодняшний день три основных японских оператора Docomo, Softbank и AU KDDI предлагают только заблокированные под свои SIM-карты телефоны. Исключением является только iPhone 3GS и 4G от Softbank.
Senor Coconut писал(а):А он разве существует?
Senor Coconut писал(а):Ехать в Японию, чтобы там купить американский яфон? Сугойно
Vredina писал(а):выйдет в сентябре этого года в Японии.
Vredina писал(а):Но скажите, разве вы упустили бы возможность прикупить себе что-то, раз уж все равно оказались там? По-моему, нет.
"в Японии" в разных магазах цены везде разные ) И выбор тоже ) К тому же, например, если в инете вы найдёте что-нить дешевле магазинной цены, можете распечатать етот листок и принести в магаз-они продадут вам за "интернетовскую" цену и т.п.. (Не в курсе про Акихабара ) ))Senor Coconut писал(а):выбор видеокарт и некоторых специфических железок для ПК в Японии, меня расстроил - в России выбор этого богаче и стоят они у нас дешевле. ;)
Vredina писал(а):как насчет 4 и 5G айфонов? есть возможность купить на "резидента", а работать-то он тут будет???
заморочки с разлочкой иметь не хочу. тему про афоньки из прочих стран читала. про Японию - ни слова.
hgjfkgj писал(а):"в Японии" в разных магазах цены везде разные ) И выбор тоже )
Opha писал(а):Просто так они не продадут, только через контракт.
Senor Coconut писал(а):P.P.S.> Кстати мозги японофонам у нас научились "промывать", я думаю стоит провентилировать этот вопрос.
Vredina писал(а):читала я про эти промывки мозгов
ТетяСвета писал(а) 24 окт 2012, 21:44:Так вот есть ли в Осаке у них магаз, и если есть, какой адрес?
Shinsaibashi
1-5-5 Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, Osaka-shi
Urban Shinsaibashi BLD
06-4963-4500
Мне кажется дешевле и сим-фри будет через Гонконг.
ТетяСвета писал(а) 24 окт 2012, 21:44:Друзья, правильно ли я понимаю, что купить 5 айфон сим-фри нерезу в Японии без шансов?
Очень уж соблазнительная оказия случилась - подруга едет в Осаку.
Кстати, если кто-то вдруг читает их иероглифы - вот тут - http://www.apple.com/jp/retail/
список всех эпплсторов в Японии, а прочитать где какой не могу, эээх, говорила мама - учи японский
Так вот есть ли в Осаке у них магаз, и если есть, какой адрес?
Заранее благодарю
Zloy_Lomaster писал(а) 24 окт 2012, 23:41:Apple Store Shinsaibash1-5-5 Nishi-shinsaibashi, Chuo-kuOsaka-shi, Osaka Prefecture 542-0086, Japan06-4963-4500
Zloy_Lomaster писал(а) 24 окт 2012, 23:41:Насчет покупки сим-фри айфона не скажу, до недавнего времени, вообще без контракта (не резиденту тем более) ни один телефон не продавался (в т.ч. айпад с 3Г).
Senor Coconut писал(а) 25 окт 2012, 01:04:Дык я уже написал адрес 2-мя постами выше)Zloy_Lomaster писал(а) 24 окт 2012, 23:41:Насчет покупки сим-фри айфона не скажу, до недавнего времени, вообще без контракта (не резиденту тем более) ни один телефон не продавался (в т.ч. айпад с 3Г).
С 2011-го года у NTT DoCoMo есть анлоченные телефоны. Айфонами правда они не занимаются. Примерно месяц назад мне привезли NTT DoCoMo F-10D / Fujitsu Arrows X, с микро-симкой от МТС отлично работает в Мск, ругается правда бывает, когда сеть теряет) Если к японцам, в салон связи, просто прийти к ним с улицы, боюсь придется долго объяснять и уговаривать продать(
Zloy_Lomaster писал(а) 25 окт 2012, 08:05:Ну и как аппарат ?
Zloy_Lomaster писал(а) 25 окт 2012, 08:05:А брать только ради понта - "смотри братан, у мня япошкий смарт, завидуй" возраст не тот уже
Ренат Камалов писал(а) 24 сен 2014, 21:20:вообще телефоны в Японии продают под контракт с сотовым оператором, насколько я помню.
Stellaire писал(а) 24 сен 2014, 23:18:мы в мае покупали айфоны и айпад на Сибуе - сим фри.
Senor Coconut писал(а) 25 сен 2014, 00:33:Ренат, NTT DoCoMo продает разлоченные телефоны с лета 2011-го года, все кроме моделей для пенсионеров, кажется(я об RakuRaku phone).
Со следующего года, как говорит мой селлер, модели операторов SoftBank и au kddi тоже будут продавать с контрактом и без(т.е. разлоченными).
У меня 2 раскладушки и 2 смартфона от NTT DoCoMo. И все 4 отлично работают с МТС-овской симкой в Мск/области.
Senor Coconut писал(а) 25 сен 2014, 00:33:Не совсем понимаю, в чем прикол покупки айфона именно в Японии
Неужели в Японии оказалось дешевле, чем в Гонконге? Вариант покупки "серого" Евротест телефона в Питере не рассматривали?
по поводу айфонов:
1) все операторы (и в apple магазине на гинзе/сибуе) продают только залоченые айфоны, и их не разлачивают, ни у оператора, ни в эппл. без регистрации в японии айфон у них не купить.
mfr писал(а) 25 сен 2014, 03:29:docomo разлочивает далеко не все модели, да и не бесплатно.
все кроме моделей для пенсионеров, кажется(я об RakuRaku phone)
mfr писал(а) 25 сен 2014, 03:24:без регистрации в японии айфон у них не купить.
Танюшик Пуговкина писал(а) 24 сен 2014, 20:30:можно ли будет его использовать в России/Украине?
mfr писал(а) 25 сен 2014, 04:24:
без регистрации в японии айфон у них не купить.
Senor Coconut
При желании можно купить sim-free на Акихабаре в палатках. Вероятно, это "серые" завезенные из того же Гонконга.
Stellaire писал(а) 28 сен 2014, 00:23:..люди - ау!))) сим-фри айфон МОЖНО купить в ОФИЦИАЛЬНЫХ бутиках!))
Senor Coconut писал(а) 27 сен 2014, 18:56:mfr писал(а) 25 сен 2014, 03:29:docomo разлочивает далеко не все модели, да и не бесплатно.
Я разве не об этом писал:все кроме моделей для пенсионеров, кажется(я об RakuRaku phone)
Да, есть несколько моделей, которые просто незачем/нет смысла покупать для использования в России, кроме как разве что в коллекцию.
Разлочка на фоне стоимости телефона стоит несущественных денег, я нигде не писал, что она бесплатна.mfr писал(а) 25 сен 2014, 03:24:без регистрации в японии айфон у них не купить.
При желании можно купить sim-free на Акихабаре в палатках. Вероятно, это "серые" завезенные из того же Гонконга.
Stellaire писал(а) 28 сен 2014, 00:23:mfr писал(а) 25 сен 2014, 04:24:
без регистрации в японии айфон у них не купить.Senor Coconut
люди - ау!))) сим-фри айфон МОЖНО купить в ОФИЦИАЛЬНЫХ бутиках!)) я уже третий раз пишу об этом, и чувствую себя, как будто я человек-
прошедшего времени в глаголах нет)Genry13 писал(а) 28 сен 2014, 01:01:Да ладно-ладно... ))) Что ж Вы так раскричались.. )))
Stellaire писал(а) 28 сен 2014, 01:33:прошедшего времени в глаголах нет)Genry13 писал(а) 28 сен 2014, 01:01:Да ладно-ладно... ))) Что ж Вы так раскричались.. )))
mfr - 5ки точно работают, кстати 5ки мы покупали без всяких Id, но эпл конечно умеет создать ненужный ажиотаж)
кстати 64 гб 6ка даже по новому курсу в Японии стоит на 8 тысяч р дешевле, чем у нас. Если люди едут, то почему бы им и не купить, если б это было 800 р, овчинка выделки бы не стоила, но мне кажется 8 тыс на дороге не валяются.
вот дался мне этот айфон, что даже разницу в курсах вычислила
mfr писал(а) 28 сен 2014, 01:10:у нас значит разное представление о телефонах ))
айфоны и самые интересные андроиды они не разлочивают, к раскладушкам никакого интереса нет ))
mfr писал(а) 28 сен 2014, 01:10:на акихабаре конечно можно купить, но и в москве по такой цене такой же телефон, смысл?
Senor Coconut писал(а) 29 сен 2014, 02:42:mfr писал(а) 28 сен 2014, 01:10:у нас значит разное представление о телефонах ))
айфоны и самые интересные андроиды они не разлочивают, к раскладушкам никакого интереса нет ))
Да ну?
Вот Вам список моделей, как старых так и новых, большинство от Докомо, но есть и несколько от Софтбанк:
http://j-phone.ru/ru/phones/swunlocked.html
Я помню презентации Докомо за пару лет.
90-95% смартфонов на Андроиде, от Докомо, продаются разлоченными в РФ.
Если найдете НЕ попавшие в этот список "самые интересные андроиды" за пару лет и докажете мне их интересность/необычность, спрошу селлера про их разлочку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии