Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bigl писал(а):Подскажите, пож-та, может кто-нибудь покупал в Японии местную косметику для лица, волос? У нас она дорогая. А у них, говорят, во всех супермаркетах продается и online shop. Есть ссылки e-Shops? Может кто в Японии живет и может посоветовать, что в Японии пользуется популярностью?
Спасибо.
если кто знает о чем речь можете дать ссылочку на картину какой именно?Канебо крем под глаза от морщин стоит 90 долл, что для меня ну очень дорого, но всякие Диоры, Эсти Лаудер, Клиник и т.д. просто не идут ни в какое сравнение, он действительно, эффективен.
шампунем и кондиционером Tsubaki от
Orlandina- писал(а) 09 янв 2013, 17:35:Еще встретила кучу марок в 3-4 раза дороже вышеназванной троицы. Стоит их брать?
И еще видела упаковки мини бутылочек Коллаген от Канебо и Шисейдо. Что это и как применять?
поэтому при покупке лучше уточнить у продавца.
Что за наезды?Orlandina- писал(а) 10 янв 2013, 04:15:поэтому при покупке лучше уточнить у продавца.
Издеваетесь????? Они не говорят по английски. Уже проверено
Stellaire писал(а) 09 янв 2013, 18:24: Если хотите везти с собой, лучше везите порошковый, Lotte например, его просто в кофе или чай добавляют.
Это действительно работает) +искусство пантомимы, и дело в шляпе, только будьте осторожны, много косметики с отбеливающим эффектом. Ноу уайт Из испробанного понравилось: шисейдо антивозрастной, золотая баночка, серию навряд ли вспомню, эффект отличный, и канебо для кожи вокруг глаз.скажите "хиарурон" крем или "рифтинг(у)"
Russ'n писал(а) 04 июл 2015, 01:35:Да, это уже стало понятно из прочтения темы. Может кто-то может порекомендовать из личного опыта конкретное средство типа умывалки с отбеливателем или целую линию из всего японскиого разнообразия?
Orlandina- писал(а) 03 ноя 2015, 15:28:Я еду из аэропорта в Aeon торговый центр. Туда ходят автобусы от аэропорта
Там закупаю всё что можно, там же впервые вернула НДС (до этого даже не знала об этом)
Остальное докупаю в городе. Косметические магазины/аптеки все на виду. Мимо не пройти.
Последнее, что решила попробовать это салонную Menard. Только в фирменых салонах продают.
От крема вокруг глаз от Менард я не в восторге. Буду пробовать другие варианты. Увлажняющие вполне очень и очень.
Shari писал(а) 03 ноя 2015, 22:26: По сути "возврата" как такового нет: оплачиваете по факту за вычетом НДС. В магазине заполняют форму, ее часть крепят в паспорт - данную бумажку надо отдать при выезде (насколько помню, в Нарите стойка находится прямо перед паспортным контролем, в глаза не бросается).
Veselchak2012 писал(а) 03 ноя 2015, 13:44:Дамы и господа...А вот мне что порекомендуете из косметики..Возраст 38 лет..Нужны увлажняющие маски на ночь. Крема против морщин и крема увлажняющие кожу лица....Кожа нормальная, нежирная. В частности вокруг глаз..Какие производители лучше..И как им объяснить, что с отбеливающим эффектом не нужно..))) Буду в Токио неделю..По вечерам до каких магазы косметики или просто аптеки работают?
В общем, куда в Токио ломиться? Или любая Аптека подойдет? Или как здесь советовали проще на Амазоне японском с доставкой в гостиницу?
НДС возвращается? Хочу надолго затариться для Московской жизни))
Буду признателен за советы.
Annapa писал(а) 04 апр 2016, 22:40:Вопрос про Shiseido. Пользуюсь давно и хорошо знаю, что именно мне нужно. Но, у нас она стоит, как железнодорожный мост(( поэтому хочу купить в Японии. Поймут ли меня продавцы, если я буду им показывать картинки наших упаковок для европейского рынка?
ELENA_T писал(а) 31 мар 2011, 00:16:А еще в японском дьютике Shiseido по вполне божеским деньгам продают - полный боекомплект для лица обычной серии 30 долларов (!), по размеру упаковки примерно на месяц хватит. Омолаживающая серия - в районе 50 -60 долларов. Подруга покупала, довольна.
mfr писал(а) 05 апр 2016, 07:26:скорее нет, чем да. нужны фото именно того, что продается в японии, да и не в каждом магазине есть ассортимент
Galina_v писал(а) 31 янв 2016, 05:06:Galina_v » 31 янв 2016, 07:06
Annapa писал(а) 21 июл 2016, 17:54:mfr писал(а) 05 апр 2016, 07:26:скорее нет, чем да. нужны фото именно того, что продается в японии, да и не в каждом магазине есть ассортимент
Совершенно Вы не правы, сейчас в Токио( читай выше) все упаковки один в один, из того что представлено в Европе. Но и цены тоже "наши"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии
пачки такой обычно на 2 недели, если принимать как прям написано, можете купить три пачки, 4 пачки, тут уже все на ваше усмотрение.

и вся серия в таких бутылочках антиэйдж от 30.