Японские парикмахерские ,массажи

Рестораны, кафе, бары и шопинг в Японии. Что попробовать и где поесть в Токио, Киото и Осаке. Уличная еда, ночные клубы, торговые центры и магазины. Полезные советы о досуге и безопасности в Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Японские парикмахерские ,массажи

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 12:58

Люди подскажите как там подстричься ,дорого ?Вообще реально объяснить что я хочу на голове
ещё интересен вопрос про массаж лечебный(спина болит постоянно,нужно периодически делать массаж) ,как они предоставляют такие услуги иностранным гражданам ?
Янушка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3
туры в Японию цены
Похожие темы

Re: Японские парикмахерские ,массажи

Сообщение Хибики » 26 окт 2011, 13:24

В Осаке был в СпаЛенде, а в Токио в онсэне на Одайбе. И там и там предлагается разные варианты массажа, не знаю насколько они лечебные, но те что я пробовал мне понравились. Ценник был от 2000-10000 иен.
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1
Отчеты: 4

Сообщение Manigo » 26 окт 2011, 13:35

Там к каждому сезону выпускают каталог стрижек и причесок,он есть в каждом салоне красоты,выбираете и Вас стригут строго по образцу.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 13:55

Хибики писал(а) 26 окт 2011, 13:24:В Осаке был в СпаЛенде, а в Токио в онсэне на Одайбе. И там и там предлагается разные варианты массажа, не знаю насколько они лечебные, но те что я пробовал мне понравились. Ценник был от 2000-10000 иен.

о я как раз в Осаке буду ,получается подешевле чем в Москве
Янушка
новичок

Сообщение Хибики » 26 окт 2011, 14:02

Янушка
Осакский СпаЛенд это в первую очередь сауна.Платите 1600 иен и паритесь сколько хотите в куче разных ванн. Массаж,тренажерный зал, спапроцедуры и т.д. дополнительные услуги за отдельную плату.В разделе отчётов можете найти мой отчёт в котором есть рассказ о посещении мной СпаЛенда
Хибики
путешественник

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 14:06

Manigo писал(а) 26 окт 2011, 13:35:Там к каждому сезону выпускают каталог стрижек и причесок,он есть в каждом салоне красоты,выбираете и Вас стригут строго по образцу.

Придётся с переводчиком ходить,так как просто хочу свою стрижку в порядок привести .
А цены на ламинирование не знаете случайно
Янушка
новичок

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 14:09

Хибики писал(а) 26 окт 2011, 14:02:Янушка
Осакский СпаЛенд это в первую очередь сауна.Платите 1600 иен и паритесь сколько хотите в куче разных ванн. Массаж,тренажерный зал, спапроцедуры и т.д. дополнительные услуги за отдельную плату.В разделе отчётов можете найти мой отчёт в котором есть рассказ о посещении мной СпаЛенда

Пойду читать спасибо
Янушка
новичок

Сообщение Manigo » 26 окт 2011, 14:41

Янушка писал(а) 26 окт 2011, 14:06:
Manigo писал(а) 26 окт 2011, 13:35:Там к каждому сезону выпускают каталог стрижек и причесок,он есть в каждом салоне красоты,выбираете и Вас стригут строго по образцу.

Придётся с переводчиком ходить,так как просто хочу свою стрижку в порядок привести .
А цены на ламинирование не знаете случайно

Цен не знаю.Обращают внимание молодежные стрижки,конечно сама бы такое ностить не стала,но уровень мастерства виден отчетливо,учитывая особенности японских волос.Поделитесь с нами впечатлениями после посешения салона.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 16:26

[

Цен не знаю.Обращают внимание молодежные стрижки,конечно сама бы такое ностить не стала,но уровень мастерства виден отчетливо,учитывая особенности японских волос.Поделитесь с нами впечатлениями после посешения салона.[/quote]
Обязательно поделюсь))) мне там 2 месяца жить

Хотела в Москве подкорректировать стрижку ,но как то не получилось из за времени ,а уезжать в субботу(
Вот и подумала, а не сходить ли мне там в салон или парикмахерскую)))
Янушка
новичок

Сообщение Янушка » 26 окт 2011, 16:43

Хибики писал(а) 26 окт 2011, 14:02:Янушка

Что то не нашла ,ткните
Вроде прочитала всё(
Янушка
новичок

Сообщение Big in Japan » 26 окт 2011, 16:46

Стрижка может вам стоить от 1000 до 10000 йен. Все зависит от салона. Средняя нормальная цена 5000 йен для женской стрижки. По ламинированию не знаю. В салонах везде каталоги, но они какбэ японские и внятных стрижек там не особо. Советую взять с собой фотку как хотелось бы и тыкать в нее пальцем
Big in Japan
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Хибики » 26 окт 2011, 22:51

Янушка
Япония-2011.07.03-14
В конце 2 страницы.Там не про массаж,а про Спаленд в целом
Хибики
путешественник

Сообщение Янушка » 27 окт 2011, 00:28

Хибики
Почитала спасибо ,а бани вообще не люблю да и сауны тоже, тем более общественные.
Но как я уже поняла это не проблема, главное чтобы деньги были.
На данный момент интересует именно массаж, уже предполагаю, будет стоить в районе 10000 йен ,так как хочу оздоровительный...
Янушка
новичок

Сообщение Stellaire » 28 окт 2011, 21:10

Вообще проблема подстричься существует не смотря на наличие денег)) - азиатский волос отличается от волос бледнолицых))) Подруга искала нужного парикмахера 2 года, чтобы волосы торчком не стояли)))
Stellaire
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Янушка » 30 окт 2011, 19:44

Stellaire писал(а) 28 окт 2011, 21:10:Вообще проблема подстричься существует не смотря на наличие денег)) - азиатский волос отличается от волос бледнолицых))) Подруга искала нужного парикмахера 2 года, чтобы волосы торчком не стояли)))

Ну да я сегодня уже обратила внимание,поняла что меня навряд ли подстригут,как я хочу)))
Янушка
новичок

Сообщение Big in Japan » 31 окт 2011, 03:18

Янушка писал(а) 30 окт 2011, 19:44:Ну да я сегодня уже обратила внимание,поняла что меня навряд ли подстригут,как я хочу)))

Все зависит от специалиста. У меня и у моей жены парикмахер просто нереально крут. Жена вначале тоже высказывала опасения типа волос другой и подстрижет не так как хочу, но в итоге сейчас она только у него и стрижется и говорит что лучше него никто не стрижет. Вывод: надо искать проверенных спецов.
Big in Japan
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Янушка » 31 окт 2011, 11:44

Big in Japan писал(а) 31 окт 2011, 03:18:
Янушка писал(а) 30 окт 2011, 19:44:Ну да я сегодня уже обратила внимание,поняла что меня навряд ли подстригут,как я хочу)))

Все зависит от специалиста. У меня и у моей жены парикмахер просто нереально крут. Жена вначале тоже высказывала опасения типа волос другой и подстрижет не так как хочу, но в итоге сейчас она только у него и стрижется и говорит что лучше него никто не стрижет. Вывод: надо искать проверенных спецов.

Согласна это как в любом городе.Проблема в том что переводчица уходит от нас не рассчитала силы,у нас вредное про-во,а без неё сложно будет объяснять .
Янушка
новичок

Сообщение Хибики » 31 окт 2011, 12:39

Янушка
Вредное производство? Вы не знаете языка и работаете в Японии.
Блин Big in Japan живёт в Японии,да ещё и с женой, вы работать уехали.
Кто-нибудь мне объяснит как можно проникнуть в Японию на Пмж, ну или хотя бы на 3 месяца. Вариант с авторазборками не предлагать, ибо сидеть 90 дней за забором не прельщает
Хибики
путешественник

Сообщение White Kirin » 31 окт 2011, 14:04

По поводу парикмахерских. Много где говорят и по-английски, нужно смотреть. Цены уже верно назвали, в среднем стрижка с мытьем головы, укладкой, зачастую массажем рук, плеч и шеи обойдется для женщины в 4000-5000 йен. Хорошего мастера, несмотря на обилие салонов, найти сложно - об этом тоже было говорено. Будете в районе Кофу (преф. Яманаши), могу сводить к своему, учился в Лондоне, хороший мастер. Сомнительно, правда, что вы в такую глушь доедете.
White Kirin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение White Kirin » 31 окт 2011, 14:11

Хибики писал(а) 31 окт 2011, 12:39: Кто-нибудь мне объяснит как можно проникнуть в Японию на Пмж, ну или хотя бы на 3 месяца. Вариант с авторазборками не предлагать, ибо сидеть 90 дней за забором не прельщает

Вариант 1.
Если вы специалист в какой-то науке или планируете идти в аспирантуру, то нужно где-то отловить и желательно впечатлить японского руководителя лаборатории. Тогда он может вас пригласить на три года и помочь вам получить какую-нибудь стипендию. Средняя стипендия - 12-17 манов в месяц (примерно 1500-2000 долл США). Правда, гражданам России с большим скрипом тут дают скидки на обучение и стипендии, даже с Украиной дела обстоят значительно лучше. Идеальный вариант - паспорт Узбекистана или стран географически близких к нему: тут вам и помощь развивающимся странам, и полно японцев, занимающихся исследованиями в Азии.

Вариант 2.
Жениться на японке.

Вариант 3.
Поехать учить японский в японскую школу. Сама не узнавала, говорят - дорого, но как-то же народ приезжает, даже полным-полно китайцев, которым визу дают с гораздо большей неохотой, чем русским.

Думаю, есть много других вариантов, но как я понимаю, прием со снятием отпечатков пальцев в аэропорту существенно ограничивает полет фантазии.
White Kirin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Янушка » 31 окт 2011, 14:46

Для началас я девушка,ну почти)))
Потом я приехала для работы вернее по ихнему для проф профилактики <уточню это по ихнему по нашему спец уже давно)))

В Японии второй раз <просто в этот раз на 2 мес
Янушка
новичок

Сообщение Янушка » 31 окт 2011, 14:52

White Kirin писал(а) 31 окт 2011, 14:11:
Хибики писал(а) 31 окт 2011, 12:39: Кто-нибудь мне объяснит как можно проникнуть в Японию на Пмж, ну или хотя бы на 3 месяца. Вариант с авторазборками не предлагать, ибо сидеть 90 дней за забором не прельщает

Вариант 1.
Если вы специалист в какой-то науке или планируете идти в аспирантуру, то нужно где-то отловить и желательно впечатлить японского руководителя лаборатории. Тогда он может вас пригласить на три года и помочь вам получить какую-нибудь стипендию. Средняя стипендия - 12-17 манов в месяц (примерно 1500-2000 долл США). Правда, гражданам России с большим скрипом тут дают скидки на обучение и стипендии, даже с Украиной дела обстоят значительно лучше. Идеальный вариант - паспорт Узбекистана или стран географически близких к нему: тут вам и помощь развивающимся странам, и полно японцев, занимающихся исследованиями в Азии.

Вариант 2.
Жениться на японке.

Вариант 3.
Поехать учить японский в японскую школу. Сама не узнавала, говорят - дорого, но как-то же народ приезжает, даже полным-полно китайцев, которым визу дают с гораздо большей неохотой, чем русским.

Думаю, есть много других вариантов, но как я понимаю, прием со снятием отпечатков пальцев в аэропорту существенно ограничивает полет фантазии.

Оьветила бы вам излюблиной американской фразой,но увы не знаю(
А так ск4ажу ,что как описали так и есть.
Янушка
новичок

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковШопинг, рестораны и полезная информация о Японии

Включить мобильный стиль