Bull писал(а) 26 июл 2012, 15:17:особенно если не заморачиваться на цены
Вы все же с Дальнего Востока, масковского снобизма у Вас быть не должно ))
Lapine писал(а) 28 июл 2012, 21:04:Вид на Фудзи - тут бабушка на двое сказала - то ли будет, то ли нет.
andrex9077 писал(а) 25 июл 2012, 13:40:Возможно еще парфюмерия ...
jttravel писал(а) 29 июл 2012, 12:51:Все что японское можно там смело покупать, в других местах этого просто не найдете.
Личное мнение - на обычный ширпотреб (хотя и с дизайнерской биркой) не смотреть, для этого есть другие более привлекательные страны, тот же уже упомянутый Китай.
Lapine писал(а) 26 июл 2012, 15:35:Bull писал(а) 26 июл 2012, 15:17:особенно если не заморачиваться на цены
Ну да, на Гиндзе очень хорошие магазины, только цены там примерно как бутиках тех же марок в Москве. ;) Проще в миланские дисконты съездить, даже из Хабаровска - в сумме дешевле получится.Вы все же с Дальнего Востока, масковского снобизма у Вас быть не должно ))
Тут, насколько я вижу, три похожих мнения - из Питера, Москвы и Латвии, отчего же снобизм только московский? ;)
Stellaire писал(а) 13 авг 2012, 15:25:Мы были на Синдзюку - там стооолько всего:) Инструменты для резьбы по дереву точно были, насчет камней и итп не скажу- не интересовала меня эта отрасль, но зайдите в любом случае, не пожалеете, только времени побольше оставьте на посещение магазина, а то глаза разбегаются
bort2 писал(а) 06 авг 2012, 09:24:Подскажите, будут ли открыты в Токио какие-то торговые центры 1-2 января? Спасибо.
ylisa писал(а) 19 окт 2012, 09:10:bort2 писал(а) 06 авг 2012, 09:24:Подскажите, будут ли открыты в Токио какие-то торговые центры 1-2 января? Спасибо.
Сами собираемся на новогодние праздники в Токио. Офицальной информации нигде не находила, но читая разные отзывы, сделала вывод, что 31 декабря и 1 января магазины не работают. Мы собираемся эти два дня провести в Диснейленде, надеемся, что будет меньше народу, т.к. все японцы посещают в эти дни храмы.
ylisa писал(а) 19 окт 2012, 09:10:bort2 писал(а) 06 авг 2012, 09:24:Подскажите, будут ли открыты в Токио какие-то торговые центры 1-2 января? Спасибо.
Сами собираемся на новогодние праздники в Токио. Офицальной информации нигде не находила, но читая разные отзывы, сделала вывод, что 31 декабря и 1 января магазины не работают. Мы собираемся эти два дня провести в Диснейленде, надеемся, что будет меньше народу, т.к. все японцы посещают в эти дни храмы.
Manigo писал(а) 19 окт 2012, 15:29:С росто выше среднего японского купить одежду невозможно,все будет по локоть.
Time_slider писал(а) 26 сен 2012, 08:37:Подскажите пожалуйста крупные магазины электроники в Токио (компьютеры, смартфоны и т.п). Ссылки на сайты магазинов приветствуются
Stellaire писал(а) 30 июл 2012, 13:36:а я все время тащу с собой полчемодана косметики, в жжшке есть блоги, которые разбирают составы японской косметики и для чего и от чего, поэтому я загружаю в телефон фотки продукта, прихожу в драгстор и просто показываю фотку
AnnyBa писал(а) 28 ноя 2012, 11:12:Stellaire писал(а) 30 июл 2012, 13:36:а я все время тащу с собой полчемодана косметики, в жжшке есть блоги, которые разбирают составы японской косметики и для чего и от чего, поэтому я загружаю в телефон фотки продукта, прихожу в драгстор и просто показываю фотку
Stellaire, что такое жжшке? Подскажите пж, где можно посмотреть инфу по косметике.
Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 06 янв 2013, 21:20:Ну, кому как )))
Майк, а хякуэнники в Тиба есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии