Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zasekay писал(а) 04 апр 2014, 17:31:или дерево "Бонсай" это не маленькая "сосенка ( сосна ) " в горшочке с землей!!!
Zasekay писал(а) 04 апр 2014, 17:31:Уважаемые форумчане.. вот уже пошел пятый день ( из 20 ) как мы в Японии.. все видим ( по следам путешественников с НАШЕГО форума ) везде гуляем.. готовим отчет , что бы по приезду кому нибудь помочь информацией ... столкнулись с проблемой.. или я что то не правильно понял, или дерево "Бонсай" это не маленькая "сосенка ( сосна ) " в горшочке с землей!!!.. уже проехали Токио и Киото .. двигаемся в Хиросиму .. Осаку.. потам опять будем в Токио, но так и не увидели ни одного карлика в плане горшочных посадок.. ( в парках навалом ) вопрос... эти растения вообще в продаже есть?? просто музей Бонсай запланирован во второе посещение Токио..
About half a dozen bonsai nurseries are found across the village. They welcome walk-in visitors, but do not allow photograph taking. They have on sale their wide selections of bonsai as well as relevant gardening tools. Nursery owners are generally happy to answer questions and appreciate any interest shown in bonsai. The nurseries and bonsai museum are closed on Thursdays.
Zasekay писал(а) 06 апр 2014, 17:05:Народ... спасайте еще раз!!
Zasekay писал(а) 06 апр 2014, 17:05:... моя жена вбила себе в голову что в Японии супер чудесная косметика и заставляет меня идти покупать ей крем для лица!!! моего английского и их японского не хватает что бы меня поняли в косметическом ( или как там эти магазины называются ) магазине..
вредина писал(а) 06 апр 2014, 19:22:Про бонсаи - сливу купили в обычном цветочном.
вредина писал(а) 07 апр 2014, 01:13:LIKA*, её везти никуда не будут - подруга в Токио живёт ;)
Zasekay писал(а) 07 апр 2014, 16:24:Ну мы в любом случае повезем.. ) так что расскажем вам как все было..)
Zasekay писал(а) 07 апр 2014, 18:05: как мне разыскать.. ( скорей всего умный пылесос ) в Токио..
Zasekay писал(а) 13 апр 2014, 17:04:Хых, модераторы подправили название темы, по этому сваливаю все сюда, мы с супругой все галопом по японии.. я так и не успел попасть в нормальный магазин для рыболовов, ХЕЛП, сейчас на фудзи ( тут есть какойто не большой ), кстати тут прекрасно роазвита рыбалка, огромные озера, на каждом шагу рента лодог и снастей, сегодня пол дня проторчал на берегу со спиннингом, ничего не поймал, но кайфанул, штиль, горы, жена спит в номере, немного виски.. эх.. ну так к теме, еще раз ХЕЛП, еще два дня на фудзи, потом транзитом через Токио ( 1 час ) в Никку ( 3 дня ) и потом пол дня в Нарите... где мне отвести душу .. кто сведует подскажте..!!!!
Zasekay писал(а) 14 апр 2014, 17:37:Вся проблема в том ,что он его продает за тысячу рублей в сборе и вместе с блестнами
Zasekay писал(а) 07 апр 2014, 18:05:как мне разыскать.. ( скорей всего умный пылесос ) в Токио..
Primd писал(а) 06 апр 2014, 17:23:Zasekay
Пусть жена почитает жж melon-panda. Выберет косметику для себя и с фоткой этой косметики идите в магазин.
От себя посоветую вот эту супер штуку.
Вот что пишет о составе главный ученый-биохимик всея Руси Nobellarezi:
"- Ку 10 - 5%
- Липоевая - 1,5%
- Хлорид золота
- Пуэрария Мирифика (это то, чем тайские женщины визуально увеличивают себе грудь, но на грудь это не особенно действует при поверхностном нанесении, больше при приеме внутрь, а вот именно при нанесении на кожу дает сильнейший эффект по повышению упругости и подтяжечке)
- Ателоколлаген (из дермы коров, внимание веганы закрываем глаза и уши, а мы людоеды воспользуемся, потому что это вообще супер и перехват дыхания, потому как коллаген наш восстанавливает с ураганной силой)
- стабильный витамин С - 5%
- Рибофлавин
- Аргинин/аланин/альгин"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии