Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mfr писал(а) 01 сен 2014, 03:06:в 7-11 нужно регистрироваться по почте (недели 2-3 займет) для перевода по wu.
worldmix писал(а) 01 сен 2014, 05:29:mfr писал(а) 01 сен 2014, 03:06:в 7-11 нужно регистрироваться по почте (недели 2-3 займет) для перевода по wu.
Смотрел на сайте 7-11 вроде аккаунт можно открыть посредством телефона, это ускорит ведь регистрацию и получении их карточки которую используют для переводов, если да, то интересно на сколько?
worldmix писал(а) 01 сен 2014, 05:29:Кстати а 7-11 с их карточкой популярен в Японии или неочень для переводов за рубеж? Как на ваш взгляд? И хотелось бы для себя узнать и прояснить, как именно предпочитает местное население (ведь у японцев тоже наверное есть друзья и знакомые за пределами их страны), экспаты либо лонгстееры переводить деньги за рубеж. В интернете пытался найти информацию по этому вопросу, но как-то безуспешно. Очень интересует мнение именно человека живущего в этой стране.
Заранее благодарен вам за ответ.
worldmix писал(а) 01 сен 2014, 05:57:Извиняюсь, что я наверное заколебал вас своими вопросами, но напоследок хотелось бы прояснить следующее. В Японии я так слышал трудовой день длится не как напрмер в остальном мире и составляет ориентировочно 8 -10 часов, в некоторых компаниях есть правило что пока босс не уйдет с работы, то подчиеннные тоже не уходят с рабочего места. Так называемая трудовая этика. Либо играет роль их менталитет. Так интересно вот при их повальной занятости, наверное трудно выкроить время для физического посещения банковского офиса и я так понимаю поэтому в Японии принято использовать интернет для онлайн платежей (банковские терминалы (того же 7Bank),интернет банкинг, мобильный банкинг или вот такие карточки 7-11 т.д.) чтобы не тратить свое время на дорогу в банк. Возможно я ошибаюсь, думая так? А вы не знаете сколько примерно составляет комиссия за перевод из Японии для международных платежей (транзакций) через СВИФТ, я понимаю что все зависит от конкретного банка, но все же интересна так назыаемая "средняя температура по больнице" если выражаться по простому. Спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии