Рестораны, кафе, бары и шопинг в Японии. Что попробовать и где поесть в Токио, Киото и Осаке. Уличная еда, ночные клубы, торговые центры и магазины. Полезные советы о досуге и безопасности в Японии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Два фестиваля Дзидай-Мацури (Киото) и Курама-но-хи Мацури (огня в Кураме) проходят в один день - 22 октября, первый заканчивается в 14.30, а второй по идее проводится вечером. Насколько реально посмотреть оба ? Если да, то возможно ли выдвинуться из Курамы этим же вечером в Токио, не слишком ли наворотил? Подскажите
Я не знаю время начала праздника в Курама, поэтому сложно сказать, и когда все это действие закончится, главное знать, что ехать в Токио все равно придется из Киото, а до Киото из Курама добираться около часа, просто посмотрите расписание, чтобы успеть на последний поезд до Токио.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Ну если так говорят, значит правда очень много будет народу, тут вам наверное никто не посоветует, и сама избегаю такие мероприятия, а вам предлагаю поступить по ощущениям, захочется поехать, езжайте:).
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны